温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女星穿全套防护服温哥华登机 只能看到眼睛
www.bcbay.com | 2020-12-20 11:10:55  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

女星莲娜杜比夫周五穿上全套防护服从温哥华国际机场出行。(网上图片)

节日临近,伴随人们出门活动的频率增加,新冠病毒在社区传播机会也明显增大。Loblaw集团昨日通报旗下5间大温超市和药局有员工检测新冠病毒呈阳性,其中2间位于列治文。

Loblaw集团继续发布有员工确诊的超市及药局名单,12月19日更新的名单中属于大温地区的店舖包括:位于兰里菲沙公路( Fraser Hwy)20151号的Shoppers Drug Mart药局,确诊员工的最后工作日是12月17日;位于三角洲120街(120th St.)8195号的Real Canadian Superstore超市,确诊员工的最后工作日是12月16日;位于列治文明纳路(Minoru Blvd.)6060号的Shoppers Drug Mart药局,该店有两名员工确诊,确诊员工的最后工作日分别是12月9日和12月12日;位于列治文吉尔伯道(Gilbert Rd.)5555号的Shoppers Drug Mart药局,确诊员工最后的工作日为12月14日;位于温哥华格兰护街( Granville St.)586号Shoppers Drug Mart药局,确诊员工最后的工作日为12月16日。

女星莲娜杜比夫(Nina Dobrev)周五在社交媒体上,贴出数张自己在温哥华国际机场和飞机舱内穿上全套防护服的照片。此前,她一直在温哥华拍摄Netflix的新浪漫喜剧《LOVE HARD》。这组在疫情期间安全出行的照片,赢得了网友近10万次点赞。

   0

24小时新闻排行榜
1 回国更难 中使馆发布核酸、血清抗体检测新
2 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
3 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
4 中国第一运动品牌“倒下” 负债34亿濒临破
5 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼

48小时新闻排行榜
1 加拿大官员戴口罩姿势火遍全网 5岁孩子都笑
2 乱枪扫射22人死!加国最大屠杀案杀手是百万
3 疑新冠患者飞机上身亡!这家航空公司处理太
4 美国批准第2款疫苗!护士接种后镜头前晕倒
5 回国更难 中使馆发布核酸、血清抗体检测新
6 1000刀来啦!BC复苏福利今日开放申请 网站
7 为阻止孟晚舟被引渡 律师团又使出这一猛招
8 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
9 嫦五成功返回 带来一个“坏消息”
10 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测


最新专稿 更多>>
1 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
2 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
3 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
4 打卡隐秘角落里的越南宝藏街头料理餐厅Lun
5 高级素膳进驻唐人街 素寿司媲美三文鱼寿司
6 疫情也不能阻挡节日灯火 令我们再次思考圣
7 加拿大女子4年买同一种药,不同药房价钱竟相
8 加拿大情报局:外国势力想破坏加拿大疫苗注
9 1000刀来啦!BC复苏福利今日开放申请 网站
10 乱枪扫射22人死!加国最大屠杀案杀手是百万
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.