温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美媒:美国国防部突喊停与拜登团队交接
www.bcbay.com | 2020-12-18 10:49:21  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国政府高层官员透露,代理国防部长米勒(Christopher Miller)下令整个五角大厦停止与总统当选人拜登过渡团队合作,暂停交接作业,原因不明,成为川普政府最高层迄今对拜登团队的敌意和不信任的最大爆发,震惊整个国防部。

  不过,米勒随后发表声明表示,国防部从未取消或拒绝与拜登团队的任何会面,双方同意在19日开始的假期之后,"我们将继续交接工作,并从今天开始重新安排会议时间。"

  美国网路媒体Axios报导,拜登团队高层官员对此并不知情。川普政府官员并未排除在假期结束后恢复合作的可能性。官员不知道米勒为何采取这项行动,也不确定川普总统是否批准。

  据报导,米勒此举震惊整个五角大厦。此前,川普政府和拜登团队的交接会议持续进行,但米勒17日晚间下令国防部官员取消预定的交接会议。川普在选后撤换前国防部长艾斯培,米勒在11月9日被任命代理国防部长。

image.png

  国防部一名高层官员试图淡化此举的突兀性,声称只是"将最后几次排定的会议延后到新年之后,"我们今天和下周只剩下不到24次会议","会议的数量让国防部工作人员不堪重负。"


   0
相关新闻
生气了!外媒爆料:川普1月20日将拒绝离开川普想把海湖庄园作居所 没想到遭到他们的
川普威州最高法院驳回大选诉讼选举人团投票:拜登拿下302票 确认入主白宫
快讯:川普宣布美国司法部长巴尔将离职什么情况?川普集会上 竟有支持者高呼这句
迁居已定?伊万卡夫妇出价约3000万美元佛州YouTube出手! 封杀川普2支选举舞弊广告
美国第一夫人已在白宫打包 迫不及待地想回川普:选举日当晚,胜率估达97%

24小时新闻排行榜
1 突发!加拿大宣布召回13万辆汽车 都是华人
2 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
3 特鲁多:这些“错误申领”CERB的加拿大人不
4 故意纵火!致112人感染10余人死亡 警方紧急
5 华人肉品厂30人确诊!这里又成重灾区!专家

48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大宣布召回13万辆汽车 都是华人
2 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
3 特鲁多:这些“错误申领”CERB的加拿大人不
4 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
5 刚刚!特鲁多承认抗疫失误 圣诞老“送毒”
6 大温两超市暴毒 今天24死增640例
7 故意纵火!致112人感染10余人死亡 警方紧急
8 华人肉品厂30人确诊!这里又成重灾区!专家
9 列治文超市暴毒 今天21死新增673例
10 拜登任命教育部长 史上第一全网刷屏


最新专稿 更多>>
1 国外疫情严重,社会动荡,再看华人移民的意
2 疫情下,窗外看世界,风景各不同
3 故意纵火!致112人感染10余人死亡 警方紧急
4 突发!加拿大宣布召回13万辆汽车 都是华人
5 卫生部发警告!别买网上的假疫苗 危险且无
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月17日)
7 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
8 特鲁多放飞自我 承认抗疫失误 大家尽情笑我
9 大温第1针神秘开打! 省长撂狠话 违令严惩
10 疫情下的温哥华-疫苗姗姗来迟 春天还会远吗
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.