温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文超市暴毒 今天21死新增673例
www.bcbay.com | 2020-12-17 18:10:52  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  BC省卫生官员今天(12月17号)下午3:30分举行新闻发布会,更新全省最新疫情。

  省卫生官员宣布今天全省新增673例,BC省新完病例总计 44776例,其中32963例已经康复。

6978596e.jpg

  其中,温哥华沿岸卫生区新增145例,菲沙卫生区403例,内陆66例,温岛4例,北部47例,非加拿大居民新增8例。

  今天再有21人感染新冠死亡,死亡人数713人。

  截止目前,活跃病例10009例。住院人数358人,其中重症监护93人

  由于已知病例,全省总计有10388人接受公共卫生监测。

  目前仍有55所长期护理院和6个医疗科室爆发疫情。

  截止昨天,全省已经有1215名卫生保健工作者注射疫苗。下周常规疫苗到达BC省。

  大温超市药房爆毒

  根据超市连锁集团loblaw今天(12月17号)最新公布,大温再有一家超市有员工确诊。

  Pitt Meadows的Superstore (19800 Lougheed Highway),确诊员工最后上班时间是12月12号。

  另外,loblaw昨天(12月16号)也公布大温地区有两家超市暴露病毒。

  素里Superstore( 14650 104th Ave),确诊员工最后上班时间是12月9号

  高贵林Superstore,(3000 Lougheed Hwy),确诊员工最后上班时间是12月12号

  列治文超市有员工确诊

  根据另一家超市连锁集团sobeys的最新公布,列治文超市FreshCo(6140 Blundell Road)有员工确诊,最后上班时间是12月10号。

  素里家禽加工厂30员工确诊

  由于多达30名员工确诊感染新冠,菲沙卫生当局(Fraser Health)已经宣布关闭永达农场(Wingtat Game Bird Packers)位于素里的家禽加工厂。

  卫生当局已经开始对这个家禽加工厂的员工进行大规模检测,到目前为止,已有30名员工新冠检测为阳性。

  所有员工都经过筛选,病例和联系人管理正在进行中,被认定为病例和亲密接触者都必须自我隔离。

  根据永达农场的官网,这个家禽处理中心位于素里9752-186th Street。

  永达农场也在其官网更新了疫情消息,表示公司于11号已经关闭了素里家禽加工厂,并迅速遵循菲沙卫生当局的建议,进一步加强COVID-19安全计划。 15号菲沙当局也到场进行检查,目前正等待卫生当局的进一步指示。

  BC省疾病控制中心(BCCDC)这两天也更新了航班暴露COVID-19的名单,包括多架往返温哥华机场的国际和国内航班。

  12月9日,加拿大航空555航班,洛杉矶飞往温哥华

  12月9日,西捷航空188航班,基洛纳飞往卡尔加里

  12月10日,汉莎航空492航班,法兰克福到温哥华

  12月11日,Helijet901航班,温哥华到纳奈莫

  12月8日:阿拉斯加航空2266航班,从西雅图飞往温哥华(未报告受影响的行数)

  12月10日:加拿大航空241航班,从埃德蒙顿到温哥华(12至18行)

  12月10日:加拿大航空/爵士8069航班,从温哥华飞往维多利亚(2至8行)

  12月11日:加拿大航空63航班,从温哥华飞往首尔(24至30行和34至40行)

  12月11日:加拿大航空115航班,从多伦多到温哥华(25至28行)

  12月11日:加拿大航空第128班航班,从温哥华飞往多伦多(20至26行和32至38行)

  12月11日:加拿大航空201班机,从卡尔加里飞往温哥华的(第4行和第12至15行)

  12月11日:加拿大航空223号航班,从卡尔加里飞往温哥华(14至20行)

  12月11日:加拿大航空566航班,从温哥华到旧金山(24至31行)

  民权团体恳求允许当面礼拜

  民权组织恳求BC省卫生官员邦妮·亨利(Bonnie Henry)博士开放宗教中心,认为敬拜对于心理健康和福祉至关重要。

  在周四致邦妮·亨利博士的公开信中,BC省公民自由协会和加拿大公民自由协会表示,省级禁止宗教人士亲自集会和朝拜的命令限制宗教自由,并称此举“不必要” 。

  BC省政预计赤字增加至136亿元

  BC省政府公布COVID-19大流行期间省府财务状况,其中赤字高于预期。

  财政厅今天周四公布的经济和财政状况最新预测,省府赤字为136亿元,较9月份的最新估计增加8.51亿元。

  财政厅长罗品珍(Selina Robinson)表示,这是由于BC省增加23亿加元的恢复收益和其他计划支出,其中部分被总收入14亿元的较高收入所抵消。

  病例激增滑雪场解雇违规雇员

  大白山(Big White)滑雪度假村表示,在多达60人确认新冠病毒后,滑雪场已经解雇了一些违规员工。

  内陆卫生当局指这个度假社区发生集群感染,主要是共享住房和大型社交聚会。

  雇佣636名员工的大白山(Big White)滑雪度假村,对违反COVID-19健康和安全协议的员工实行零容忍政策。度假村没有透露有多少员工被解雇。

  度假村现在也正在为受影响的员工提供安全住房进行隔离。

  内陆卫生当局已经于本周一向度假村部署了一个检测团队,预测本周都要进行大规模的检测工作。

   0

24小时新闻排行榜
1 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
2 特鲁多:这些“错误申领”CERB的加拿大人不
3 华人肉品厂30人确诊!这里又成重灾区!专家
4 物价大涨税费不减 2021年恐怕更艰难
5 再捐41亿美金 前妻打脸世界首富

48小时新闻排行榜
1 女留学生去世后还在不断交作业 教授们吓傻
2 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
3 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
4 刚刚!特鲁多承认抗疫失误 圣诞老“送毒”
5 大温两超市暴毒 今天24死增640例
6 特鲁多:这些“错误申领”CERB的加拿大人不
7 加富豪性侵数百女性及未成年女子 儿子也没
8 加拿大5岁华裔女童看《花木兰》后嚎哭 竟是
9 追款CERB被轰 加拿大税务局悄悄更新了网站
10 2岁女孩败血病 高烧10天惨死 医生:多喝水


最新专稿 更多>>
1 故意纵火!致112人感染10余人死亡 警方紧急
2 突发!加拿大宣布召回13万辆汽车 都是华人
3 卫生部发警告!别买网上的假疫苗 危险且无
4 直播:BC省新冠疫情通报会(12月17日)
5 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
6 特鲁多放飞自我 承认抗疫失误 大家尽情笑我
7 大温第1针神秘开打! 省长撂狠话 违令严惩
8 疫情下的温哥华-疫苗姗姗来迟 春天还会远吗
9 刚刚!特鲁多承认抗疫失误 圣诞老“送毒”
10 西方人眼中的中式餐厅 – Bao Bei 宝贝小馆
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.