温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
本拿比1校10天8次暴毒!YVR多员工中招…
www.bcbay.com | 2020-12-14 14:45:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:上周五(12月11号),素里一家鸡肉加工包装厂因为部分员工测试新冠病毒呈阳性,宣布暂时关闭。

image.png

  这家农场名为永达农场(Wingtat Game Bird Packers),在素里和列治文拥有两家鸡肉加工厂。

  该公司在其网站和社交媒体上发布一份声明,表示素里工厂一些员工确诊感染新冠,并指这些确诊员工已经留在家隔离。但是声明中并未明确指出确诊员工的人数。

  声明表示,工厂管理团队正在和菲沙卫生当局和加拿大食品检验局合作,以审查现场安全,并寻求“进一步的指导和建议”。

  永达农场素里加工厂位于巴恩斯顿岛(Barnston Island)的南部,靠近横加一号公路(Trans Canada Highway)和金耳朵路(Golden Ears Way)的交汇处。

image.png

  永达农场强调,他们的食品安全没有受到影响。公司位于列治文的办公室与仓库设施继续开放运作。

  image.png

image.png

image.png

image.png

  永达农场产品为华人所熟悉,建议大家在购买超市食品之后都养成用温水和肥皂洗手至少20秒钟的习惯。

  最好对食品和包装也进行适当清洁消毒,以防万一。

  此外,据Burnabynow报道,截至12月,本拿比一间私校已出现7次新冠病毒暴露风险。从11月30日起,该校已出现8次新冠病毒暴露风险。

image.png

  这所学校为本拿比基督教私立学校——鹿湖中学(Deer Lake School)。

  根据菲沙卫生局(Fraser Health)消息,一名感染新冠病毒患者曾于11月30日至12月4日期间,每天都出现在位于Gilpin St.的鹿湖中学。同时,12月7日,8日和9日,鹿湖中学也有暴露新冠病毒风险。

  此外,截止目前,本拿比还有另外4所学校在12月发出暴露病毒通知,包括:

  -12月1日,Moscrop Secondary School;

  -12月1日及3日,Cariboo Hill Secondary School;

  -12月1日及4日,Byrne Creek Community School;

  -12月2日及3日,Nelson Elementary。

image.png

  而据DailyHive报道,温哥华国际机场(Vancouver International Airport,简称YVR)多名员工在新冠病毒测试中呈现阳性,其中至少有7名行李搬运工确诊。

  Strategic Aviation地服公司首席执行官Michael Hough向媒体证实了这一消息。

  该公司并表示,他们已追踪到所有确诊的员工,其中一些出现轻微症状,一些是无症状患者,现正在居家自我隔离。

image.png

  此前,一名不愿意透露名字的Strategic Aviation员工已向媒体透露此事,消息刚刚曝出时,机场和该公司都持否认态度。

  该员工称,Strategic Aviation公司的地勤人员很可能是在11月29日到12月4日之间感染的。

  这些确诊的员工在12月2日都参加了40分钟的公司会议,期间虽然大家全部佩戴口罩,但室内空间非常狭小,无法保证社交距离。

image.png

  这位员工表示,之所以愿意说出实情,是因为担心公司隐瞒实际感染人数,而令全体员工及其亲密接触者有感染的风险。

  Strategic Aviation还表示,他们正在和卫生局合作调查,加强了清洁规则,防止病毒进一步传播。

  Michael Hough指出,卫生当局于12月13日对Strategic Aviation 地服公司采取的防疫措施进行了评估,确认所采取措施适当并有效。

  温哥华机场管理局(Vancouver Airport Authority)表示,正与Strategic Aviation 地服公司紧密合作,以确保该公司与温哥华沿岸卫生局定期保持联系,严格遵循健康和安全指引。

image.png

  温哥华沿岸卫生局表示,温哥华国际机场并未大规模爆发疫情,对公众和机场其他工作人员不会构成风险,基于私隐问题,不会向外公开确诊者资料。

  此外BCCDC(卑诗省疾控中心)公布了最新暴露新冠病毒的班机:

image.png

  呼吁乘坐有关国内航班的旅客,密切留意身体状况,而经国际航班抵达的乘客,必须自我隔离14日。

   0
相关新闻
永达素里加工厂暂时关闭 声明强调无食物传是她 多伦多亚裔女护工接种第一针新冠疫苗
加拿大机场多名搬运工确诊 高中生相隔6米被大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上
加拿大疫情综合:新增6013例 死亡多111人谭咏诗将发布系列公告 提供疫苗与疫情详细
BC疾控中心:再有多个航班出现新冠病毒多伦多16家超市曝确诊 同一配送中心多次感
加拿大首席卫生官:新冠疫苗无法阻止病毒传加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性

24小时新闻排行榜
1 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
2 崩溃 老妈来加拿大探亲大闹商场 脸都丢光了
3 加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
4 RBC预测明年加拿大房价 最坏的情况可能狂
5 大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上

48小时新闻排行榜
1 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
2 天呐!RBC预测加拿大房价明年恐狂跌30%
3 加拿大卫生部突改口:这些人打疫苗需谨慎
4 崩溃 老妈来加拿大探亲大闹商场 脸都丢光了
5 加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
6 ICU接近极限 或需进一步封锁:但一切都晚了
7 200只动物集体死亡多人确诊 病毒突变疫苗失
8 加国女子哭诉:被CRA要求偿还$1.8万救济金
9 RBC预测明年加拿大房价 最坏的情况可能狂
10 大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上


最新专稿 更多>>
1 本拿比1校10天8次暴毒!YVR多员工中招…
2 为了列治文这碗麻辣烫 官宣: 今年不减肥了
3 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
4 当你在加拿大遇到厨房水管塞住时
5 辉瑞疫苗抵加今天开打 美国也来了川普率先
6 RBC预测明年加拿大房价 最坏的情况可能狂
7 2020年终岁末,一个个触动人心的瞬间永驻记
8 加国女子哭诉:被CRA要求偿还$1.8万救济金
9 加拿大卫生部突改口:这些人打疫苗需谨慎
10 加国防长:不再训练中国军队 特鲁多曾很愤怒
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.