温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
乔·拜登的弟弟詹姆斯·拜登也在接受联邦调查
www.bcbay.com | 2020-12-10 17:39:55  Gnews | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

Politico周三晚间发表的一份报道称,詹姆斯·拜登(James Biden),民主党总统候选人,前副总统乔·拜登(Joe Biden)的兄弟,据称是其商业伙伴,目前正在接受联邦调查。

除了对亨特·拜登(Hunter Biden)进行调查外,宾夕法尼亚州西区的联邦当局还对乔·拜登(Joe Biden)的兄弟詹姆斯(James)参与的一家医院业务进行了刑事调查。 据直接了解调查情况的另一人称,联邦官员已经问过有关詹姆斯·拜登在该行业中的作用的问题,他说调查仍在进行中。

没有迹象表明乔·拜登本人正在接受调查。

据直接知情人士说,联邦调查局探员一直在询问詹姆斯·拜登与乡村医院运营商Americore Health公司的往来情况,这是该调查的一部分。

1月下旬,FBI特工突袭了宾夕法尼亚州埃尔伍德市的一家Americore医院,并把箱子运走了……

去年10月,福克斯新闻向詹姆斯·拜登(James Biden)询问了他与乔,亨特和托尼·波布林斯基的业务往来。 詹姆斯·拜登(James Biden)拒绝回答记者的问题。

image.png

   0
相关新闻
德州诉四州违宪案:川普的峰回路转,柳暗花快讯!20州,俄亥俄亚利桑那加入德州案
美国第一夫人已在白宫打包 迫不及待地想回106名共和党众议员支持德州 推翻拜登胜选结
美议员督促司法部长任命特别检察官调查拜登拜登儿子涉中国交易和税务遭FBI调查 这点很
17州加入德州诉讼 向美最高院提告4摇摆州川普:选举日当晚,胜率估达97%
拜登内阁任命首位华裔官员!被指将执掌贸易76岁的朱利安尼康复神速 称最快周三出院

24小时新闻排行榜
1 特鲁多疯了 绝密曝光 BC惊现中国军
2 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
3 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
4 房市情报: 预测加国房价明年下跌 再涨要等
5 中国美女睡了批政客 美国政坛炸翻

48小时新闻排行榜
1 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
2 特鲁多疯了 绝密曝光 BC惊现中国军
3 英国发出警告:这些人不要注射辉瑞新冠疫苗
4 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
5 警惕 华人最爱面罩竟挡不住新冠病毒
6 明年起,子女继承父母的房子全按4大"新规"
7 加拿大下周将出现400年一遇的天文奇观
8 邮轮曝新冠病例,近3000人隔离!疫情远未结
9 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
10 房市情报: 预测加国房价明年下跌 再涨要等


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月10日)
2 温哥华疫情下,认真地度过了一个秋天
3 惊!$1700没了 加拿大有人e-transfer款凭空
4 孟晚舟案关键时刻 在华被捕2名加国人情况曝
5 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
6 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
7 不可不试 榜霸餐厅又夺加拿大百佳全温第一
8 BC省发钱啰了!备好这些资料18号就申请
9 加拿大禁华为也无法完全保证其5G网络安全
10 卑诗4000人可接种疫苗 川普美国优先加拿大
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.