温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国第一夫人已在白宫打包 迫不及待地想回家了
www.bcbay.com | 2020-12-10 17:09:40  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

GettyImages 1289654828 v2

一位出版界人士表示,梅拉尼娅也正在考虑自己是否也要出书,但可能不会是回忆录,她倾向于出版以照片图辑为主的《咖啡桌边书》,以简介她担任“第一夫人”期间的经历。

美媒报道称,美国总统川普的妻子、美国“第一夫人”梅拉尼娅,在大选结束川普拒不承认败选之后,“只想回家”。目前,她正悄悄悄安排离开白宫后的事项,包含把一些物品从白宫分别运往纽约的川普大厦与佛州海湖庄园 。

据CNN当地时间9日报道,在川普想尽办法留在白宫的同时,一名熟悉梅拉尼娅心境的人士透露,梅拉尼娅“只想回家”,而且对川普2024年可能再度参选的胜选之路感觉“应该不会太顺利”。报道称,梅拉尼娅已经开始安排搬往佛州,包括帮14岁的小儿子拜伦转学,以及打包白宫内的私人物品,考虑哪些东西要送往纽约的川普大厦,哪些东西必须送往海湖庄园。此外,川普2017年入主白宫时聘雇的室内设计师,最近几周也开始监督海湖庄园的粉刷与翻修项目。

报道指出,梅拉尼娅4月招揽李·凯利至白宫东翼担任无薪顾问,后者曾任职于白宫行政办公室。凯利因此动用在西翼与白宫预算管理局的人脉,替梅拉尼娅打听“前第一夫人”是否有如卸任总统类似的花销,其官方人事费与部分旅行费用是否由纳税人支付。 然而,答案是除了前总统逝世后每年能领到2万美元(约合人民币13万元)的养老金外,“前第一夫人一分都拿不到”。

报道称,美国前总统奥巴马与小布什的夫人都曾在离开白宫后出版回忆,而且还非常畅销。一位出版界人士表示,梅拉尼娅也正在考虑自己是否也要出书,但可能不会是回忆录,她倾向于出版以照片图辑为主的《咖啡桌边书》,以简介她担任“第一夫人”期间的经历。

然而,曾出版《海湖庄园:透视川普总统官邸内的权力大门》一书的作者莱默表示,川普一家未来搬到海湖庄园后的生活,可能不如想象中惬意,“感觉就像住在一家不错的酒店,住一阵子还可以,但你能想象川普大半年都坐在那闲着吗 ?很快就会感到被限制。”何况,可能一天到晚都会有俱乐部会员路过川普家门口,若川普真的那么富有,大可买下整座海湖庄园,改为私人住所。


   0
相关新闻
川普:选举日当晚,胜率估达97%川普威胁限制辉瑞疫苗出口,加拿大恐受影响
不再啰嗦:川普直接署名提告拜登、贺锦丽团队已掌握充足舞弊证据 川普:有大事要发
川普近期不打算向中国商品继续加征关税传川普将签署疫苗行政命令 确保美国人优先
CNN:伊万卡有政治野心 有意竞逐这州州长口碑全崩 伊万卡穿旧衣出席活动,网友却怒
川普:如果我输了 将会是个优雅的输家川普又想占加拿大便宜!加强烈反对

24小时新闻排行榜
1 特鲁多疯了 绝密曝光 BC惊现中国军
2 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
3 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
4 房市情报: 预测加国房价明年下跌 再涨要等
5 中国美女睡了批政客 美国政坛炸翻

48小时新闻排行榜
1 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
2 特鲁多疯了 绝密曝光 BC惊现中国军
3 英国发出警告:这些人不要注射辉瑞新冠疫苗
4 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
5 警惕 华人最爱面罩竟挡不住新冠病毒
6 明年起,子女继承父母的房子全按4大"新规"
7 加拿大下周将出现400年一遇的天文奇观
8 邮轮曝新冠病例,近3000人隔离!疫情远未结
9 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
10 房市情报: 预测加国房价明年下跌 再涨要等


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月10日)
2 温哥华疫情下,认真地度过了一个秋天
3 惊!$1700没了 加拿大有人e-transfer款凭空
4 孟晚舟案关键时刻 在华被捕2名加国人情况曝
5 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
6 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
7 不可不试 榜霸餐厅又夺加拿大百佳全温第一
8 BC省发钱啰了!备好这些资料18号就申请
9 加拿大禁华为也无法完全保证其5G网络安全
10 卑诗4000人可接种疫苗 川普美国优先加拿大
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.