温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国美女睡了批政客 美国政坛炸翻
www.bcbay.com | 2020-12-09 18:02:40  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国大选貌似已成大局,但双方的架还得掐上好长一段时间。

  如果现在谁有瓜,就赶紧曝!

6f4558312.jpg

  这几天美国政坛最大的瓜就是一名据称是中国间谍的美女方芳(Christine Fang,Fang Fang)睡了一批美国官员,当然都是拜登派的民主党议员。

  其中最大的重磅炸弹是加州代表湾区的民主党议员埃里克·斯威尔威尔(Eric Swalwell)。这位议员在2012年至2015年认识这位中国美女时刚好未婚。

  曝料人指中国美女方芳在2011年至2015年期间瞄准了湾区和美国各地冉冉升起的政坛明星,这些人有可能将来会担任美国国家重要角色。

  其中,斯沃威尔(Swalwell)目前是众议院情报委员会(House Intelligence Committee)成员,并一直在弹劾唐纳德·川普(Donald Trump)中扮演重要角色。

  不过,埃里克·斯威尔威尔今天拒绝承认和所谓的中国美女间谍方芳(Christine Fang,Fang Fang)的“绝密”友谊有不当行为,并要求调查到底是谁曝光,并指这个时候曝光这些信息别有用心。

  根据报道,方芳在访美期间,是湾区一名学生,后开始从事政治活动,并为民主党人筹款。她于2012年和当时还是单身的斯沃威尔认识,并为他筹款,在选区为他拉亚裔人的支持票。

  斯沃威尔(Swalwell)表示,他早在2015年中断了和方芳的联系,当时情报界向他通报了方对加州政治举动的担忧 。不久之后,这名中国美女就消失了,大概回中国了。

  不过,方芳在Facebook仍然和埃里克父亲及哥哥是朋友。

6f4566332.jpg

  Axios于本周一公开这项为期一年的调查,并断定民主党筹款人、中国美女方芳实际上是中国间谍。

  这名中国女公民,据称是中国国家安全部一名特工,专门针对包括斯沃韦尔在内的一系列湾区的民主党人。

  除此之外,这名中国美女还和中西部两名市长发生过性关系,被联邦调查局窃听者发现。

  报料人称当联邦调查局开始调查这名中国女子插手美国政坛后,方就逃离了美国。

  方芳也在社交媒体平台上仍然和加州其他官员保持友谊,其中包括加州第十七国会区民主党众议院议员罗汉娜(Ro Khanna)。

  方芳也在网上和众议院其他现任议员进行互动,包括夏威夷民主党代表图尔西·加巴德(Kulanna Khananna)和总统候选人坎纳(Khanna)

  Axios的曝料有些信息也挺惊人,据称来自库比蒂诺市市长吉尔伯特·王(Gilbert Wong)在2014年的一次会议上称方为他的“女朋友”。

  并引用了美国现任官员的话,联邦调查局的监视到方在汽车上和这位俄亥俄州市长发生性关系。

  据说这位中国美女以提高英语为名,接近市长。

  斯瓦尔韦尔认为泄露这些信息是专门针对他,因为他一直反对现任总统唐纳德·川普总统,指责他和俄罗斯勾结。

  这么大的瓜曝出来后,总统儿子小唐(Don Jr.)立马绝对反击 。

  小川普(Donald Trump Jr.)一口咬定两人有性关系,并指斯沃威尔“对国家安全有威胁”。

  小川普周二在推特上一直反复重复这个故事,指责这名议员和中国美女间谍睡了多年,就别说他和俄罗斯的故事了。

  看来,小川普说话和他爹一个德性,直接明了。

   0

24小时新闻排行榜
1 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
2 警惕 华人最爱面罩竟挡不住新冠病毒
3 英国发出警告:这些人不要注射辉瑞新冠疫苗
4 明年起,子女继承父母的房子全按4大"新规"
5 加拿大下周将出现400年一遇的天文奇观

48小时新闻排行榜
1 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
2 明年超市食品价格要大涨 这些东西涨价最多
3 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
4 烧银行、砸商场…法国再爆抗议潮,巴黎宛如
5 警惕 华人最爱面罩竟挡不住新冠病毒
6 英国发出警告:这些人不要注射辉瑞新冠疫苗
7 她成全球注射辉瑞疫苗第一人!牛津疫苗传好
8 气愤!加拿大华人餐馆老板公然歧视侮辱中国
9 美媒:中国女谍打入政商核心 与2政要发生性
10 明年起,子女继承父母的房子全按4大"新规"


最新专稿 更多>>
1 重磅!12月15日加拿大第一针 BC疫苗怎么打
2 突发 中国留学生双检全阴 回国登机竟还离奇
3 不可不试 榜霸餐厅又夺加拿大百佳全温第一
4 BC省发钱啰了!备好这些资料18号就申请
5 加拿大禁华为也无法完全保证其5G网络安全
6 卑诗4000人可接种疫苗 川普美国优先加拿大
7 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
8 孟晚舟案警长作证承认FBI联系过他
9 “不浪费 再循环”的加拿大日常 值得追随的
10 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.