温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美议员督促司法部长任命特别检察官调查拜登儿子
www.bcbay.com | 2020-12-09 17:29:12  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国联邦众议院共和党议员肯‧巴克(Ken Buck)致函司法部长威廉‧巴尔(William Barr),督促他任命一名特别检察官,调查民主党总统候选人乔‧拜登(Joe Biden)之子亨特的海外商业交易,以及在一台据称属于亨特的笔记本电脑上发现的“潜在罪证”。

image.png

“这项调查对于捍卫美国诚信和确保潜在的拜登政府不会成为外国不当干预的对象至关重要,”众议院外交委员会及“监督和调查小组委员会”成员巴克在12月7日致巴尔的一封信中说。

巴克写道,美国人有权知道,拜登先生与外国政府的关系是否会使他成为被勒索或其它邪恶行为的对象,从而危害到美国的国家安全或不当影响美国的外交政策。

在美国大选前,《纽约邮报》最先爆料了拜登父子丑闻,但遭到社交媒体的打压。《纽约邮报》曝光多封亨特的电子邮件,其中一封邮件涉及一家中企和拜登家族成员的商业利益安排。此邮件的收件人之一、亨特‧拜登的前商业伙伴托尼‧波布林斯基(Tony Bobulinski)已证实邮件是真的,并提供了更多信息,进一步揭露拜登家族在交易中的角色。

“与司法部任命特别检察官罗伯特‧穆勒(Robert S. Mueller III)时一样,无论谁主白宫,这项调查继续不受政治干预,这一点至关重要,”巴克说,“我们必须确保政府诚信和美国的安全。”

“因此,我敦促司法部任命一名特别检察官,调查亨特‧拜登的行为和他的笔记本电脑中可能的罪证内容,以确保这项重要的调查将被完成。”他补充说。

亨特前商业伙伴波布林斯基在上个月的新闻发布会上说,他在2017年5月曾经和乔‧拜登见过面,花了一个小时讨论了一系列问题,包括与一家中国能源集团的交易。

而拜登此前曾一直称,自己从未讨论过儿子的海外商业交易。波布林斯基则表示,拜登没有说真话。

他还说,“拜登家族(成员)积极利用拜登家族的名声,从外国实体中赚取数百万美元,其中一些实体来自共产党控制的中国。”

   0
相关新闻
拜登儿子涉中国交易和税务遭FBI调查 这点很17州加入德州诉讼 向美最高院提告4摇摆州
川普:选举日当晚,胜率估达97%拜登内阁任命首位华裔官员!被指将执掌贸易
76岁的朱利安尼康复神速 称最快周三出院10个州宣布跟进德州向最高法院控4大摇摆州
不再啰嗦:川普直接署名提告拜登、贺锦丽团队已掌握充足舞弊证据 川普:有大事要发
美国家情报首长:拜登是否入主白宫仍悬而未突发!川普证实:朱利安新冠病毒测试阳性

24小时新闻排行榜
1 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
2 警惕 华人最爱面罩竟挡不住新冠病毒
3 英国发出警告:这些人不要注射辉瑞新冠疫苗
4 明年起,子女继承父母的房子全按4大"新规"
5 加拿大下周将出现400年一遇的天文奇观

48小时新闻排行榜
1 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
2 明年超市食品价格要大涨 这些东西涨价最多
3 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
4 烧银行、砸商场…法国再爆抗议潮,巴黎宛如
5 警惕 华人最爱面罩竟挡不住新冠病毒
6 她成全球注射辉瑞疫苗第一人!牛津疫苗传好
7 英国发出警告:这些人不要注射辉瑞新冠疫苗
8 气愤!加拿大华人餐馆老板公然歧视侮辱中国
9 美媒:中国女谍打入政商核心 与2政要发生性
10 明年起,子女继承父母的房子全按4大"新规"


最新专稿 更多>>
1 不可不试 榜霸餐厅又夺加拿大百佳全温第一
2 BC省发钱啰了!备好这些资料18号就申请
3 加拿大禁华为也无法完全保证其5G网络安全
4 卑诗4000人可接种疫苗 川普美国优先加拿大
5 发钱了:18日开始申请 每家1000,细节在此
6 孟晚舟案警长作证承认FBI联系过他
7 “不浪费 再循环”的加拿大日常 值得追随的
8 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
9 烧银行、砸商场…法国再爆抗议潮,巴黎宛如
10 直播:BC省新冠疫情通报会(12月7日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.