温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不再啰嗦:川普直接署名提告拜登、贺锦丽
www.bcbay.com | 2020-12-08 10:41:09  LTN | 0条评论 | 查看/发表评论


美国总统川普(见图)7日直接署名提告民主党对手拜登与贺锦丽。(法新社)

美国总统川普与其团队对争议摇摆州发起一系列法律诉讼,试图扭转总统大选结果,但多数遭法官打回票。对此,川普昨(7日)针对民主党票仓密尔瓦基郡(Milwaukee County)与戴恩县(Dane)的诉讼中,直接署名"川普、彭斯(Michael Pence)"进行提告"拜登、贺锦丽"。

综合外媒报导,川普7日在威斯康辛州的民主党大票仓密尔瓦基郡和戴恩县,直接以私人名义提告民主党候选人拜登,希望法院将这些地区的选票判定为无效选票。起诉状可见,原告为"川普、彭斯等人",而被告则是"拜登、贺锦丽等"。据悉,密尔瓦基郡和戴恩县都是黑人选民居多的地区。

川普在诉状中要求,法院应驳回检票委员会认定"缺席选票(不在籍投票的选票)应被计算"的法律判决。对此,民主党籍威斯康辛州长埃弗斯(Tony Evers)认为,川普这样的提告是"对威州民主令人震惊和无耻的侵犯"。

美国总统大选包括内华达州、密西根州、明尼苏达州、乔治亚州、亚利桑那州与威斯康辛州等6个关键州,已陆续在11月下旬到12月初截止认证大选结果,6州全数认证民主党人拜登获胜。

川普竞选团队或共和党人陆续在这6州兴讼,像是在内华达州指控选举违规与舞弊,要求法院宣布川普当选或选举结果无效,但本月4日遭内州法院驳回;密西根州的上诉法院同日驳回川普团队要求停止计算邮寄选票,明尼苏达州的州最高法院也驳回共和党人支持的延后认证该州大选结果的诉讼。

起诉状可见,原告为"川普、彭斯等人",而被告则是"拜登、贺锦丽等"。(图撷取自推特)

   0
相关新闻
团队已掌握充足舞弊证据 川普:有大事要发川普近期不打算向中国商品继续加征关税
传川普将签署疫苗行政命令 确保美国人优先CNN:伊万卡有政治野心 有意竞逐这州州长
口碑全崩 伊万卡穿旧衣出席活动,网友却怒川普:如果我输了 将会是个优雅的输家
川普又想占加拿大便宜!加强烈反对伊万卡被传唤后首露面,穿高腰裙显挺拔身姿
CNN内部对话 刻意制作不利川普报导闹僵:亚利桑纳州长拒接川普来电 视频传疯

24小时新闻排行榜
1 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
2 特鲁多:24.9万疫苗年底到加拿大!不良反应
3 烧银行、砸商场…法国再爆抗议潮,巴黎宛如
4 “明年将是灾难性的,但人类一定能熬过去”
5 貂传人?大温养貂场爆发疫情!再有多家超市

48小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
3 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
4 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
5 特鲁多:24.9万疫苗年底到加拿大!不良反应
6 烧银行、砸商场…法国再爆抗议潮,巴黎宛如
7 口碑全崩 伊万卡穿旧衣出席活动,网友却怒
8 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
9 “明年将是灾难性的,但人类一定能熬过去”
10 华人富豪投资房产被同胞坑惨 2亿人民币被骗


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟案警长作证承认FBI联系过他
2 “不浪费 再循环”的加拿大日常 值得追随的
3 下周有望开打新冠疫苗,省府又要发钱:每家
4 烧银行、砸商场…法国再爆抗议潮,巴黎宛如
5 直播:BC省新冠疫情通报会(12月7日)
6 特鲁多:24.9万疫苗年底到加拿大!不良反应
7 貂传人?大温养貂场爆发疫情!再有多家超市
8 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
9 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
10 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.