温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国家情报首长:拜登是否入主白宫仍悬而未决
www.bcbay.com | 2020-12-07 15:37:45  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国国家情报总监(Director of National Intelligence,DNI)雷克里夫(John Ratcliffe)周日(6日)表示,法院必须审理本年大选出现的种种可疑事件,整场大选才会尘埃落定,而目前民主党籍总统候选人拜登(Joe Biden)是否入主白宫仍悬而未决。

  据美国保守派媒体《Newsmax》报导,雷克里夫表示,美国在今年总统大选之前从未大规模采用邮寄投票,也引用数据,表示将近73%的选民在大选日之前就投票了,而这些提早投票的人,很大一部份是使用邮寄投票。相较以往,邮寄投票的比例几乎增加了80%,所以现在大选结果出现争议也不用太讶异。

  2016年美国总统大选曾出现外国势力介入的疑云,而雷克里夫赞扬了美国情报机构当时的处理方式。但他也提醒,外国势力介入和大选舞弊是两件不同的事。

image.png

  雷克里夫提到了本次大选爆出来的种种可疑案例,如邮务专员声称自己从纽约州运了20万张选票到宾州,又如出现了数以万计没有摺痕、磨边的邮寄选票,或如日前才爆出的乔治亚州监视器记录到有人深夜拉出几箱选票继续开票。雷克里夫认为这些事件都有必要深入调查。

  雷克里夫最后忧伤的说道,许多美国人不认为他们的票有被公平计算,质疑各州并未操办好本次选举。雷克里夫认为,他们有资格这么说。而法院必须审理川普法律团队提出的诸多质疑,整场大选才能尘埃落定。

   0
相关新闻
突发!川普证实:朱利安新冠病毒测试阳性拜登称将在上任100天内要求全国戴口罩
弃川普?巴尔与拜登通话:望加入"证人保护宾州参议员指控:收146万张选票 竟开出逾2
闹僵:亚利桑纳州长拒接川普来电 视频传疯川普发表重大演说 轰选举舞弊规模前所未见
专家:亚利桑那有190万邮寄选票或是非法宾州议会正式推出决议案 要求撤回选举结果
拜登组阁习近平笑了 有胆再提备战打仗川普再败?亚利桑那、威斯康辛宣布拜登胜选

24小时新闻排行榜
1 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
2 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
3 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
4 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
5 大温居民翻修自家住宅 政府让他先交$3.3万

48小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
3 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
4 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
5 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
6 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
7 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
8 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
9 加拿大华人在公寓感染 和家人视频时去世
10 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月7日)
2 特鲁多:24.9万疫苗年底到加拿大!不良反应
3 貂传人?大温养貂场爆发疫情!再有多家超市
4 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
5 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
6 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
7 好消息!BC省公寓保险或大降27%,业主开心
8 有一种羡慕,叫别人家的大厨
9 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
10 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.