温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多16家超市确诊出现群体感染 工作日未知
www.bcbay.com | 2020-12-06 17:09:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

64_123525634.jpg

  根据 Loblaws 官网消息,近日多伦多地区有16家超市报告有员工感染COVID-19病毒。

  Loblaws 集团:

  12月6日:

  北约克,700 Lawrence Avenue 的 Fortinos 有一名员工确诊,其最后工作日为11月29日。

  北约克,1 York Gate Boulevard 的 Durant's 有两名员工确诊,他们最后的工作日为11月23日和30日。

  12月5日:

  多伦多,900 Albion Road 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊, 其最后工作日为11月28日。

  12月4日:

  多伦多,969 Dundas Street 的 Zehrs 有多名员工确诊,最后工作日不详。

  北约克,3975 Jane Street 的 Shoppers Drug Mart 有两名员工确诊,他们最后的工作日为11月22日和24日。

  士嘉堡,685 McCowan Road 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为11月30日。

  北约克,51 Gerry Fitzgerald Drive 的 Real Canadian Superstore 有一名员工确诊,其最后工作日为11月22日。

  士嘉堡,1755 Brimley Road 的 Real Canadian Superstroe 有一名员工确诊,其最后工作日为11月30日。

  北约克,4841 Yonge Street 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其租后工作日为11月28日。

  12月3日:

  多伦多,755 Danforth Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为11月30日。

  多伦多,11 Redway Road 的 Loblaws 有一名员工确诊, 其最后工作日为11月28日。

  多伦多,858 Queen Street 的 Loblaws 有两名员工确诊,他们最后工作日为11月23日和30日。

  多伦多,330 Queens Plate Drive 的 Fortinos 有一名员工确诊,其最后工作日为11月28日。

  Metro 集团:

1.png

  12月2日:

  多伦多,1571 Sandhurst Circle 的 Food Basics 有一名员工确诊,其最后工作日为11月27日。

  多伦多,444 Yonge Street 的 Metro 有一名员工确诊,其最后工作日为11月24日。

  12月1日:

  多伦多,80 Front Street East 的 Metro 有一名员工确诊,其最后工作日为11月27日。

  Metro 和 Loblaws 集团表示:“在旗下超市或配送中心发现COVID-19确诊病例后,我们将与公共卫生部门联系并遵循其指导,以确保员工和客户的安全”

   0
相关新闻
​数百人温市中心反戴口罩加人队国歌加拿大华人在公寓感染 和家人视频时去世
华裔老人聚居的安老院楼爆发疫情 确诊增至大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
截至12月3日列治文累计946宗新冠肺炎确诊列治文再多两间小学出现新冠肺炎确诊个案
失控!不到一个月时间 旺市一家公司已70人小心!新冠病毒最后的疯狂
辉瑞疫苗出事 供应量腰斩 股价跳水!加拿大惊悚!加拿大女子检测阴性后病倒 感染一堆

24小时新闻排行榜
1 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
2 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
3 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
4 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
5 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划

48小时新闻排行榜
1 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
2 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
3 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
4 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
6 加拿大封杀华为 孟晚舟若获释 再无筹码
7 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
8 加拿大一华人别墅被烧穿 疑遭抢劫后纵火
9 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
10 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER


最新专稿 更多>>
1 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
2 好消息!BC省公寓保险或大降27%,业主开心
3 有一种羡慕,叫别人家的大厨
4 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
5 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
6 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
7 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
8 小心!新冠病毒最后的疯狂
9 辉瑞疫苗出事 供应量腰斩 股价跳水!加拿大
10 惊悚!加拿大女子检测阴性后病倒 感染一堆
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.