温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死路边
www.bcbay.com | 2020-12-06 09:42:10  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

太凄惨了!

一位年轻的美女网红在感恩节后突然失踪,与她的母亲、丈夫和朋友都失去了联系。等到人们发现该女子时,她已赤身裸体地横死在街边!

image.png

26岁的亚历克西斯·沙基(Alexis Sharkey)本来是一位颇为活跃的时尚网红,在Instagram上拥有4.4万粉丝。

在黑色星期五(11月27日)当天,亚历克西斯在一次争吵后独自离开她位于休斯敦的公寓,并且没有驾车,在傍晚6点后就失去了音信。

无论是家人还是朋友,都无法拨通亚历克西斯的电话。一位本来与她有约的朋友还冲到了亚历克西斯的家中,再次确认了人并不在那里!

“当开始听到这些事发生时,你就知道一定是出了什么问题。”亚历克西斯的母亲回忆道,“她从未离她的手机那么远;(她)放了她朋友的鸽子;(她的)丈夫不知道她在哪里,所有这些,全部都让人感到害怕。”

随着时间的推移,亲友的不安在不断放大。在这位年轻的女网红失联了整整一夜之后,噩耗还是在上周六传来了:亚历克西斯的尸体在距离她公寓仅3英里的马路边被一名垃圾车司机发现,死时已是全身赤裸!

据警方表示,亚历克西斯的身上并没有明显的伤痕。死亡原因暂未公布,但将这起案件作为凶杀案调查的警方,已经与她的家人取得了联系。

亚历克西斯的母亲仍然沉浸在无法置信的悲痛之中。她在前几日还与女儿探讨如何过圣诞节,没想到才过了没多久两人就已经天人永隔!

虽然案情还处于调查之中,但亚历克西斯的母亲表示:“她被发现的方式——我的孩子永远不会这样对待自己。这根本说不通。这绝对是谋杀。”

据亚历克西斯的朋友们说,她在生前与比她大23岁的丈夫汤姆·沙基(Tom Sharkey)一直有感情问题。两人在2019年12月刚结婚,而亚历克西斯最近已经向朋友们透露,她打算与汤姆离婚!

而在亚历克西斯的丈夫汤姆看来,这一切都是无稽之谈,两人也根本没有准备离婚:“我们在周四还一起吃了感恩节大餐。在周五我最后一次见到她时,我们并没有吵架,我只是告诉她最好别开车。”

汤姆表示,因为妻子的失踪和惨死,他甚至遭受了人们的死亡威胁。而亚历克西斯对他来说“意味着一切”,伴侣的突然离世也让他感受到了无比的崩溃!

翻开亚历克西斯的社交账户,她的动态还停留在一周前和朋友们相聚生日晚餐、去墨西哥旅游的开心模样。

如今伊人已逝,希望警方调查清楚她裸露惨死街头的真相,早日给悲痛万分的亲友们一个交代!


   0

24小时新闻排行榜
1 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
2 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
3 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
4 加拿大一华人别墅被烧穿 疑遭抢劫后纵火
5 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划

48小时新闻排行榜
1 辉瑞危险 新冠疫苗产量或将腰斩
2 悬 大温Costco四人中招 这阳性率赶超美国破
3 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
4 社交限制下 华裔老人家中摔倒 躺地三天无人
5 美国游客来温哥华不隔离 去惠斯勒滑雪 结果
6 医护人员聚餐休息时摘口罩 112人感染12人死
7 比新冠还惨 神童再预言:12月全球恐面临巨
8 加拿大封杀华为 孟晚舟若获释 再无筹码
9 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
10 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果


最新专稿 更多>>
1 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
2 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
3 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
4 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
5 小心!新冠病毒最后的疯狂
6 辉瑞疫苗出事 供应量腰斩 股价跳水!加拿大
7 惊悚!加拿大女子检测阴性后病倒 感染一堆
8 传美司法部正与孟晚舟谈判:若认罪可返回中
9 NO堂食?大温街头美食合集 幸福指数拉满
10 社交限制下 华裔老人家中摔倒 躺地三天无人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.