温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温两所大学宣布延长冬季假期
www.bcbay.com | 2020-12-04 11:38:21  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗大学(UBC)和北温哥华的卡普兰诺大学(Capilano University)均表示将延长即将到来的寒假,下学期推迟一周开学,以方便学生和教职员工更好地为下一个学期防疫措施做准备。

  在周四发给学生声明中,两所学校都表示,学生将在1月11日开学而不是4日重返课堂。UBC表示,这一改变同时适用于温哥华校区和欧肯纳根(Okanagan)校区。

  UBC现任校长小野三太(Santo Ono)在通知中写道:"正如你们很多人注意到的那样,由于新冠疫情,我们的学生、教职员工今年承受了巨大的压力。我们希望通过允许延迟上课,帮助所有人更好地为新的冬季课程做好准备。"

  卡普兰诺大学也表示,推迟一周的开学时间为教师们提供额外时间,以适应远程学习。而学生们将有更长的假期来恢复活力,也有更多时间来应对小学期的挑战。

image.png

  校方表示,推迟开学意味着春季学期将于4月16日结束,而不是4月9日。UBC方面没有具体说明春季学期何时结束,但表示考试仍将在4月份结束。

  至于卑诗省公立中小学,省卫生厅还没有宣佈延长寒假的计划,但这个选项未被排除。

   0
相关新闻
加拿大11月失业率降到 8.5%,但就业增加在专家倡按人际接触率施打疫苗
中国驻加使馆:关于绿色健康码登机的十个问CDC建议缩短14天检疫期 加拿大会跟进吗?
疫情紧急!阿省筹建战地医院100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
美两大航司暂停直飞上海航班 另一家反向操新冠状病毒导致23岁青年运动员中风
加拿大即将就批准辉瑞疫苗作决定直播:BC省新冠疫情通报会(12月2日)

24小时新闻排行榜
1 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
2 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
3 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿
4 最后警告!CRA要求21万人年底前退钱
5 惊爆美司法部与孟晚舟方谈判 认罪换归国

48小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 谢家华死因疑点重重!身家8.4亿 却被爆…
3 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
4 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
5 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
6 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
7 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
8 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
9 加拿大公务员夫妇盗领千万新冠救济款 双双
10 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿


最新专稿 更多>>
1 中国驻加使馆权威解答!要回国的华人注意了
2 奥巴马出手?前法律顾问誓证川普干预孟晚舟
3 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
4 混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命
5 敢坐吗?死亡客机再上蓝天 加拿大复飞前景
6 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿
7 你中招了吗?2020加拿大被偷最多汽车竟然是
8 疫情中加拿大的日子,本身就是一部公益广告
9 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
10 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.