温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
www.bcbay.com | 2020-12-01 13:57:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

录像.PNG

温哥华港湾(Bcbay.com)路纬综合报道:据CBC News报道,科技巨头们令用户永久删除儿童色情资料异常艰难。

记者采访了一位受害人。她在14岁那年,因为好奇而与网友拍了一组虚拟色情影像;自那以后噩梦就开始了:被人跟踪、手机不断接到骚扰短信;网民们发布她家的照片,分享她的地址,甚至学校的名字和正在上的课程。

她通过各种网络平台不断地要求科技公司们删除这些影像资料,但是它们的传播就像“九头虫一般”,在某个平台被删除的影像资料会突然出现在其他的网络平台上。 

在过去几年,她每天要花数个小时在网络上搜索标有与自己名字相关的影像资料,然后向平台举报,希望对方永久删除。然而,这些令人受辱和深感不安的影像资料在网络上永远如杂草一般生生不息..... 

受害人告诉记者,当她要求平台删除这些影像资料时,他们通常要求受害人提供证据以证明影像资料里的人就是本人。即使受害人表示自己是未成年人,他们也要求对方提供证据。 

删除儿童色情资料对科技公司们来说,很难吗? 

本周二,总部位于蒙特利尔的一家专门监控网络儿童色情影像资料传播的研究机构发布了一份报告。这份报告分析了今年9月16日至9月23日之间的15个不同平台,包括Facebook,YouTube,Twitter和TikTok,以及成人网站如Pornhub。 

这份报告指出,受害人很难在这些网络平台上找到举报儿童色情信息的链接。除了微软的Bing搜索引擎之外,所有平台都没有设置可直接在帖子中或用户发送的消息中就儿童色情信息进行举报的特定链接。 

相反,他们使用了非特定或模棱两可的语言,让受害人通常很难找到报告儿童色情信息的链接。分析师有时不得不通过各种复杂的链接才能找到可以提交报告的地方。 

该研究机构的负责人说,这些网络平台的举报机制应该做到快速,这样平台就能在内容审核流程中快速确定用户报告的优先级。快速删除对于遏制此类内容的传播至关重要,“举报应该是一件非常简单的事情”。 

Hany Farid是加州大学伯克利分校的一名专门研究数字图像分析的教授。他和同伴共同开发了一个名为PhotoDNA的程序,该程序可以创建图像的数字签名,并将其与其他图像进行比较以查找副本。 

他告诉记者:“(儿童色情图像)内容审核从未变得容易,这有一个很简单的原因-因为他们不想进行内容审核”;“所有社交媒体网站都通过用户生成的内容获利”,“(审查并删除儿童色情资料)对企业不利,他们不想这样做。” 

值得注意的是,这份报告特别提到在Twitter上举报儿童色情内容(CSAM)“极其困难”。加拿大儿童保护中心的数据也显示了各个科技巨头在受害人举报儿童色情内容的体验差异:推特体验最差。

儿童2.PNG

可以说,Twitter,Facebook等科技巨头的作恶不仅仅是表现在举报儿童色情内容的艰难上,还有这次美国大选中,科技巨头们借内容审查来封杀不同声音,滔滔民意变成科技巨头们的自留地,实在是厉害。 

11月30日,亚利桑那州也举行了选举欺诈听证会,爆出来的大选舞弊证据比宾州听证会还要触目惊心。没多久,Twitter就封杀了听证会上的一位提交目击大选舞弊报告的证人的账号。

推特封杀.PNG

 想想川普好歹是“灯塔之国”的当家人,除了少数几家保守派媒体外,笔杆子从来不在自己手里,主流媒体和科技巨头一手遮天。

 CNN记者已经要求推特应该将川普的账户标记为大选的不实信息来源。

CNN.PNG

 不过,他的这个提议可能是帮助川普团队发出自己声音的逆向的“营销方案”,网民们专门寻找蓝标信息来了解大选的不同声音。看看推特用户们写了一封感谢推特总裁杰克多西的来信。

表扬信1.PNG

表扬信2.PNG

这次大选让许多人对科技巨头的恶行有了更多的认识。他们正在从各个领域影响着普通人的生活。 

不管这次美国大选结果如何,相信对科技巨头施加更有力的监管会成为一种共识。 

拜登在周一(11月30日)收到来自32个反垄断、消费者权益、劳工及其他相关团体的联署请愿信,敦促拜登拒绝让大型科技公司影响其执政,并指美国科企巨头损害消费者利益与国内经济发展。 

欧盟也正在制定一份针对互联网大型科技公司的监管名单,并考虑推出新规用以限制其市场权力,加强市场竞争。 

那么,科技巨头和主流媒体封杀不同声音怎么办,推特网友说应该祭出1864年林肯签署的行政命令。 

林肯行政命令.PNG

由大律师西德尼鲍威尔领导的WE THE PEOPLE CONVENTION(WTPC)认为川普应该放出大杀器:

反抗.jpg

"WTPC呼吁总统在立法,法院和国会不遵守宪法的情况下,在《华盛顿时报》整版广告中援引有限戒严法举行新的选举并保护我们的投票。"

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发...

   0
相关新闻
多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了

24小时新闻排行榜
1 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
2 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
3 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
4 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
5 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件

48小时新闻排行榜
1 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
2 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
3 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
4 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
5 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
6 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
7 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
8 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
9 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
10 确认!2000万剂新冠疫苗马上送往加拿大


最新专稿 更多>>
1 科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
2 多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑
3 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
4 生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情
5 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
6 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
7 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
8 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
9 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
10 今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.