温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
感恩节后恐面临疫情新高峰 美国各州更严防疫
www.bcbay.com | 2020-11-30 16:42:06  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国新型冠状病毒病(COVID-19)疫情依旧肆虐,不过日前适逢感恩节假期,大批美国民众在美国各州移动,并与家人朋友们进行室内聚会,因此让病毒传播风险大增,而在假期结束后,民众纷纷返家,美国各州也祭出更为严格的防疫措施。

  综合美媒报导,纽泽西州目前已暂停所有青少年及青年室外运动,加州洛杉矶郡已对1000万居民下达居家隔离令,圣塔克拉拉郡则是停止高中、大学及职业体育活动,并下令日前旅行距离超过240公里的人必须在郡外隔离。圣塔克拉拉郡卫生官员科迪坦言,目前圣塔克拉拉郡就像"高速火车",如果不在现在尽全力"煞车",12月第3周就有可能会"出轨",意即确诊病例大爆发。

  西维吉尼亚州长贾斯特斯(Jim Justice)表示,目前全州的医院将减少非紧急手术,以确保床位给确诊者,而在过去一周内,光是因为武汉肺炎而住院治疗的人数就增加了29%。罗德岛州长雷蒙多(Gina Raimondo)则宣布,将关闭或限制部分企业,并要求民众将社交圈缩小至家庭中,雷蒙多在一份声明中强调:"这并非易事,但我恳请您要认真看待。"

image.png

  纽约州则是在全州范围内不断增加的病毒测试,并努力分配疫苗,保持学校安全开放,私人聚会人数上限不得超过10人。州长古莫(Andrew Cuomo)表示,他正在与其他州长一起制定疫苗分配计划,但是他指出,直到"春末夏初"才可能进行大规模分配。


   0
相关新闻
教堂作妖, 上百辆车堵路大流行不存在加拿大还要为疫情花多少钱?财长公布…
大流行!韦氏字典公布2020年度单字大温教会无视限聚令遭罚:接2300元罚单
失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标航空业太惨 机长空姐无家可归 辛酸入住小货
BC疾控中心再公布20趟经由本地航班出现新冠维多利亚有一间护理院出现新冠疫情
列国战疫:凛冬将至 加国“影子疫情”悄然加拿大一华人留学生确诊后记录患病过程

24小时新闻排行榜
1 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
2 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
3 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
4 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
5 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标

48小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
3 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
4 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
5 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
6 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
7 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
8 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
9 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱
10 震撼!美国人加拿大人塞爆商场百米冲刺如丧


最新专稿 更多>>
1 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
2 今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消
3 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
4 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
5 谭咏诗警告疫情可能恶化 12月日增病例或将
6 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
7 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
8 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
9 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
10 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.