温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
教堂作妖, 上百辆车堵路大流行不存在
www.bcbay.com | 2020-11-30 15:20:49  温尼伯情报站 | 0条评论 | 查看/发表评论

  目前,曼省活跃病例率670例/10万人,是第二名阿尔伯塔省、第三名萨省和第四名努纳武特省的两倍左右,第四名BC省的4倍左右,第五名魁省5倍左右。

  目前草原三省已经成了加拿大疫情三雄,活跃病例率占据前三。

  而曼省的总确诊率也已经上升到加拿大第三位,目前数据位1204例/10万人,位于魁北克和阿尔伯塔之后。

  曼省南部教堂再次违反禁令

  一周前,南部Steinbach有一个牧师被因为聚众举行礼拜被罚钱,他之前也曾因为参加反口罩游行违反条令被罚款。

  看来罚款显然是不够的,这个牧师在刚刚过去的周末,又叫教众前来参加礼拜,不过这次改成了汽车礼拜,原本是让所有教众都呆在汽车内参加礼拜。

image.png

  牧师本人在现场大声疾呼宗教和信仰自由

  不过,这也是违反条令的,按照现阶段卫生条令,教堂是禁止开放的,包括Drive-in。此外,聚会规模也不允许超过5人。

  然而这次前来Church of God参加礼拜的人,已经远远超过这个人数限定。警察提前知道了这次活动,用警车堵住了路口,然后壮观的场面出现了:

  超过100辆车把通往教堂的路围的水泄不通

  现场汽车打鸣不断

  看热闹的民众高举手机兴奋拍照

  后来,警察叫了一辆拖车过来要把一个教众停在路中间的车拖走。一些教众更是直接下车聚集在一起抗议反对,没有戴口罩,没有社交距离。

  警民冲突一触即发

  最后教众"胜利"了,警察让拖车回去了。

  教众欢呼,拍手称快

  记者来到现场对教众进行了采访

  问为啥要违反禁令跑来做礼拜

  接受采访的教众信誓旦旦:“首先,大流行根本就不存在!”

  另一位接受采访的教众反问记者:“为啥要问我为什么来着,快去问Roussin(卫生官)不让我们来这!”

  卫生官Roussin多次强调,因为一旦参加聚会的人中有一个人是新冠阳性,那病毒就会飞速传播开。

  而且,Steinbach是疫情最严重的地方之一啊,上周卫生官曾揭露数据,该地区阳性检测率40%,这个数据也是“傲视群雄”了吧?

  目前这批教众中有一人被罚款$1300,原因是他曾下车走到教堂礼拜区域内想要礼拜,不过随后被劝退返回。

  不过,这边Steinbach教堂礼拜现场情况激烈,温尼伯的一个教堂也进行了同样的操作,现场却比较平静。

  位于温尼伯东部的Spring Church在刚刚过去的周日也举行了礼拜,而且连办四次,周日上午三次,周六晚上一次,现场可以看到,上百辆车齐聚一堂。

   0
相关新闻
加拿大还要为疫情花多少钱?财长公布…大流行!韦氏字典公布2020年度单字
大温教会无视限聚令遭罚:接2300元罚单失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
航空业太惨 机长空姐无家可归 辛酸入住小货BC疾控中心再公布20趟经由本地航班出现新冠
维多利亚有一间护理院出现新冠疫情列国战疫:凛冬将至 加国“影子疫情”悄然
加拿大一华人留学生确诊后记录患病过程天生免疫?妈妈孕期染新冠 宝宝出生即带抗

24小时新闻排行榜
1 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
2 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
3 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
4 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
5 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标

48小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
3 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
4 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
5 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
6 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
7 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
8 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
9 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱
10 华裔自媒人黄河边被指间谍 拖累友人遭打


最新专稿 更多>>
1 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
2 今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消
3 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
4 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
5 谭咏诗警告疫情可能恶化 12月日增病例或将
6 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
7 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
8 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
9 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
10 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.