温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件事…
www.bcbay.com | 2020-11-30 14:34:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:现任美国总统川普持续挑战大选结果。

  美东时间今天(11月30日)上午,川普表示,并不是为自己而战,而是为了投给他的7400万人而战。

  他的推文称,“我不是在为自己而战,我是在为7400万人民而战,这7400万还没有算入许多被‘扔掉’的川普选票。他们投给我的票创下在任总统得票纪录!”

  只是,川普这则推文有一点笔误,他在“74,000,000”之后多加了一个“million”(百万)。

image.png

  川普在后续的推文中质问共和党籍乔治亚州长坎普(Brian Kemp)为何不动用紧急权力推翻州务卿,对选票信封上的签名进行审核,川普称这是选举舞弊的“金矿”,而他们将轻松赢下该州。

  不过,这篇推文已被推特标记,指出文中关于选举舞弊的说法有争议。

image.png

  拜登开始接触“最高机密”

  与此同时,拜登的办公室表示,拜登30日将收到首份总统每日简报(Presidential Daily Brief)。该简报是美国情报机构提供的一份情报文件,由国家情报总监办公室(ODNI)汇集编写并提交。

image.png

  奥巴马的回忆录中写道总统每日简报是"死亡、毁灭和恐怖大全"。

  11月24日,美国国家情报主任办公室(ODNI)的一名官员透露,白宫已批准向拜登提供总统每日简报。“依照总统过渡法案的规定,ODNI将向(拜登)过渡团队提供所需的支持。”

  本周日(11月29日),拜登宣布将组建一支完全由女性组成的白宫新闻团队。

image.png

  这将是第一次全部由女性在白宫通讯联络团队中扮演核心角色。总共七位被提名者当中,有四人是有色人种。

  拜登表示:"我很自豪地宣布,白宫第一个全部由女性组成的高级通讯团队成立。这些训练有素、经验丰富的公关专家们将为我们的工作带来不同的角度,她们将为更好地建设国家付出共同努力。"

  川普的白宫公关团队中也不乏女性担任要职的例子。如白宫新闻秘书凯莱·麦肯内尼 ( Kayleigh McEnany)以及白宫通讯联络办公室主任艾丽莎·法拉赫(Alyssa Farah)。

image.png

  此外,拜登决定提名前联邦准备理事会主席叶伦(Janet Yellen)担任财政部长,并且宣布新政府财经团队的其他成员。

  据中央社说,叶伦将是美国首位女性财长,她在2014到2018年担任联准会主席期间,可以说是世界上最有权势的女性。她将吸引广大支持,且不用经过在职训练,就准备好在危机中全力以赴投入工作,让她在领先的竞争者中脱颖而出。

  川普正快马加鞭干这件事

  据《纽约时报》29 日消息,边境墙的建设正以惊人的速度推进,以确保未来无论拜登政府做出什么决定,该边境墙都能得以保留,并成为川普政府的一项政治遗产。

  四年前,川普宣誓就职时就承诺,在美国与墨西哥的边界上筑起一座高耸的城墙,这象征着他决心制止从南部国家非法移民到美国,并建立长期存在的屏障。

image.png

  报道称,在亚利桑那州东南部,存在着围绕川普批准的边境墙项目的政治分歧。位于该州的佩隆西略山正成为川普政府最后的隔离墙建设中心之一,爆破人员正加紧作业。

  虽然拜登曾表示,他将暂停新墙施工和其他移民禁令,接受更多的难民并放松庇护限制,但拆除边境墙的想法或令民众难以接受。

image.png

  过渡小组的一位顾问表示,他们匿名讨论了新政府的一些施政计划,多数人拒绝拆除现有边界墙的任何想法,一位顾问甚至称该边界墙的存在可以 " 分散注意力 "。

  报道称,美国联邦海关和边境保护局官员仍在仓促履行川普在任期内修建 450 英里(约 724 公里)新隔离墙的任务,这比今年年初以来的建造速度几乎翻了一番。

  截至 11 月 13 日,美国政府已修建了 402 英里(约 647 公里)的隔离墙。

   0
相关新闻
川普:选举是骗局,司法部和FBI可能参与了川普发推:拜登证明"8000万选票"不是非法获
川普讽拜登拿8千万票 感恩节演讲点阅低到仅鲍威尔终于放"大招":提起双重诉讼指控拜登
美国仍然是需要加拿大小心对付的大象重磅!宾州法官下令:暂停认证大选结果
快讯!宾州确认选举结果 拜登击败川普川普为何开除鲍威尔律师?联邦选委会主席仍
125年来里程碑 道琼斯首度涨破30,000点奥巴马团队来卡位 拜登阵营基层心有不甘

24小时新闻排行榜
1 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
2 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
3 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
4 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
5 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标

48小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
3 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
4 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
5 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
6 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
7 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
8 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
9 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱
10 华裔自媒人黄河边被指间谍 拖累友人遭打


最新专稿 更多>>
1 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
2 今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消
3 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
4 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
5 谭咏诗警告疫情可能恶化 12月日增病例或将
6 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
7 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
8 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
9 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
10 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.