温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消+停电
www.bcbay.com | 2020-11-30 14:23:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:加拿大环境部发出大风警告,受影响的地区包含大温、豪湾(Howe Sound)、温哥华岛部分地区及阳光海岸。

  这些地区星期日(29日)开始刮起的强风,持续至周一(30日)。

  大温受影响的地区包含:温哥华,本拿比,新西敏,北岸,素里,兰里,列治文,以及三角洲。

  星期日下午受到强达时速60公里的南至东南大风袭击,星期日深夜至星期一清晨达到顶峰。到周一早上,风势会转为西北风,时速为70公里。在大约正午时,这股太平洋峰系会移向内陆,风势相应转弱。

  根据环境部预测,大温在周一晚上的温度为摄氏1度,但到了周二,晚上的温度会跌至0度。

image.png

  在刚过去的周末,环境部也向BC北部海岸和Haida Gwaii地区发出大风警告,风速最高达到每小时100公里。预计狂风将持续到星期二晚上。

  环境部提醒公众,在强风下,不牢固的物件可能会被风吹走,并可能造成破坏。

  今天由于强风的原因,BC轮渡公司取消了多趟轮渡行程:

  5:15从DukePoint到Tsawwassen的轮渡,以及7:45从Tsawwassen到DukePoint的轮渡被取消;

image.png

  6:15从 Horseshoe Bay到Departure Bay,以及8:25从Departure Bay到Horseshoe Bay的轮渡被取消;

image.png

  9点从DukePoint到Tsawwassen的轮渡推迟到了10:15;

image.png

  而9:30从Tsawwassen到DukePoint的轮渡也被推迟到了10:15。

image.png

  此外,温哥华岛和大温多个地方还出现了停电现象。

image.png

  根据The Weather Network进入发布的加拿大冬季天气预报,大温今年可以说是很惨了。

  天气预报称,今年冬天天气将出现异常,安省南部将有一个温和的冬季,而BC省将寒冷多雨。也就是说,今年冬天多伦多可能更温暖,而温哥华则是一个寒冷多雨的季节。

image.png

  根据天气网络的冬季预报,预计加拿大西部地区将出现极强的冷锋,随之而来的是冬季风暴天气,而安大略省和海事省将有一个较温和的天气,整个冬季节将是一个破纪录的温暖季节。

image.png

  据天气网络报道,BC将在12月上半月保持温和状态。但是不会舒服太久,12月中旬冷锋将会袭来,并将持续到整个1月和2月的大部分时间。

  当然,安省南部的冬天会比平常温和,也并不意味着不会出现冷锋。在圣诞节期间地面上可能会下雪,孩子们可以看到一个白色圣诞节。

image.png

  看到这样的天气预报安省的居民很开心,但BC省的居民可笑不出来了。

  今年,还是宅在家中吧……

   0
相关新闻
今年BC省降雪料高于常年水平BC省部分地区周五周六暴风雪警告:包含大温
这就是加拿大 加东夏天回光返照加西大雪埋大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
环境部向卑诗发降雪警告 大温最高可达10厘注意了:环境部预测,大温地区周一晚降雪
大温高地今早预料降雪雨 周末气温较正常低20厘米暴雪再袭大温 最多下到明早 这下又要
大温又下雪 运联提醒乘客预留候车时间周二 BC省南部要下20厘米雪

24小时新闻排行榜
1 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
2 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
3 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
4 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
5 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标

48小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
3 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
4 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
5 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
6 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
7 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
8 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
9 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱
10 华裔自媒人黄河边被指间谍 拖累友人遭打


最新专稿 更多>>
1 今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消
2 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
3 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
4 谭咏诗警告疫情可能恶化 12月日增病例或将
5 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
6 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
7 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
8 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
9 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
10 我的家就在鹿湖公园旁
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.