温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
69岁王石又当爸?曝田朴珺喜得千金孩子刚满月
www.bcbay.com | 2020-11-29 09:53:59  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月27日,网上一名ID叫“荐见”的博主爆料称王石和妻子田朴珺有了女儿,而且据说国庆节前就生了,孩子才刚满月。

不少网友不仅吃瓜,还分析起了田朴珺这段时间发的社交动态,试图找到一些蛛丝马迹。一位网友表示翻完了田朴珺近半年的社交账号,还做了一个总结,称“从田本人发的动态上看,1月滑雪了,6月本人有出镜锻炼看不出来(是视频存货?),10月底说胖了;4月人有出镜也看不出来,11月参加活动。”

按网友爆料所言的话,如果田朴珺今年10月前生子,那至少从年初开始都是处于怀孕状态的。今年10月28日的时候,田朴珺也的确发博称自己胖了整整14斤,还大呼要全力恢复身材。

但也有一些网友对此保持了怀疑态度,因为在这几个月间,田朴珺不止一次晒出了自己做锻炼的视频或者照片。今年4月份的时候,田朴珺就发了自己做高难度瑜伽的照片,可以看出她的肚子非常平坦,如果真的怀孕,是不可能做难度这么大的动作。

8、9月份时候,田朴珺还穿了各种修身礼服出席活动,四肢纤细身材苗条,丝毫看不出怀孕的迹象。

田朴珺今年39岁,王石69岁。12年的时候网上就曝光了她和王石的恋情,但两人一直没有公开承认。2015年,田朴珺发表了一篇叫《因为你,更爱自己》的文章,称王石曾向自己求婚过,但是因为太忙拒绝了。

image.png

2018年10月,纽约举行的某颁奖典礼中,王石在颁奖致辞中向田朴珺表达了感谢:“谢谢我的妻子田朴珺。”这是王石首次公开承认与田朴珺的婚姻。王石与田朴珺的恋情2012年曝光,一个是地产大亨,一个是曾出演《甄嬛传》的80后女星,一个是商界人精,一个是娱乐圈戏精,二人年纪相差30岁,虽然受到诸多质疑,但如今却爱的甜蜜高调。

此前,两人曾被传出过面临感情危机,但是田朴珺都公开否认了。

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
2 加拿大华裔女律师白天上法庭 晚上却是性工
3 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱
4 中国科学家发表研究:新冠病毒最初或在这里
5 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴

48小时新闻排行榜
1 特鲁多在全国现场直播时 儿子滑稽出镜
2 加拿大华人最爱电饭锅出事 101人烧伤
3 辟谣 大温华人疯传这个不是真的
4 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
5 加拿大华裔女律师白天上法庭 晚上却是性工
6 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
7 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的
8 BC男沃尔玛拒戴口罩 狂殴店员!大温14超市
9 恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡
10 惨烈 BC今天再惊爆11死新增911例


最新专稿 更多>>
1 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
2 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
3 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
4 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
5 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
6 我的家就在鹿湖公园旁
7 BC男沃尔玛拒戴口罩 狂殴店员!大温14超市
8 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
9 UBC高级学府里一碗疗癒身心的拉面
10 大温这里可进行快速新冠检测 一校连爆14次
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.