温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多在全国现场直播时 儿子滑稽出镜
www.bcbay.com | 2020-11-28 09:35:46  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  照理说,每次政府的各种报告,都应该是非常的严肃的。但是,因为COVID-19影响,很多加拿大的政要,都不得以在家工作,或者是在自己家门口,举行新闻发布会。这不,加拿大总理trudeau在做汇报的时候,他家的“不速之客”,便出现在了镜头里...

  目前,每天政府都要做COVID-19的报告,而且,来自各级政府的媒体简报都十分重要,除了严肃,有时也很有趣...今天,特鲁多在汇报,如何让加拿大的COVID-19疫情曲线变平时,Trudeau的孩子,突然就出现在了他的新闻发布会现场...

  不知道眼尖的你能够发现他的儿子...出现在镜头的哪里?!真是笑死生活菌了!这个场面出现在在11月27日星期五的新闻发布会上,地点是在渥太华的Rideau Cottage前面。

  发现这个画面的,是CBC记者Rosemary Barton,当时她第一个意识到,第二个人正在介入这场发布会。

image.png

  没错,他的儿子正在图片的右上角!门玻璃里面!我们先是在第一张图片里面,看到一张张开的小手,然后突然冒头向外面看!实在极其可爱!这似乎是特鲁多几个孩子其中的一个!仿佛在向所有加拿大人打招呼!

image.png

image.png

  不过,他应该已经习惯了。毕竟从今年3月开始,他爹特鲁多,就几乎经常汇报COVID-19的简报,而他每天都听。

  虽然这个记者表示,这个伸出头的小家伙,应该是Hadrien(特鲁多最小的儿子),但因为速度很快,就有一个镜头,所以也很难辨别,这到底是总理的哪个孩子!

  今天的发布会除了这个亮点,总理特鲁多今天还公布并讨论了加拿大的疫苗分配问题。他说,到2021年9月,大多数加拿大人,都可以接种到COVID-19疫苗。

   0
相关新闻
特鲁多:多数加拿大人会在明年9月前接种疫特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
美英将开始注射新冠疫苗 为何加拿大落后甚杜鲁多承诺援助贫困国家抗疫 还要送疫苗
特鲁多出席G20视频峰会 呼吁共同抗击疫情加拿大与脱欧后的英国达成过渡性贸易协议
加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑特鲁多回官邸见记者 警告疫情决定加拿大未
加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情加拿大全力准备收疫苗:明年初获600万剂

24小时新闻排行榜
1 加拿大华人最爱电饭锅出事 101人烧伤
2 辟谣 大温华人疯传这个不是真的
3 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的
4 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
5 恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡

48小时新闻排行榜
1 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
2 危险 传华人区Costco曝多例确诊
3 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
4 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
5 加拿大华人最爱电饭锅出事 101人烧伤
6 辟谣 大温华人疯传这个不是真的
7 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的
8 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
9 安省将实行永久夏令时
10 著名音乐人为高以翔扫墓 当场猝死墓旁


最新专稿 更多>>
1 BC男沃尔玛拒戴口罩 狂殴店员!大温14超市
2 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
3 UBC高级学府里一碗疗癒身心的拉面
4 大温这里可进行快速新冠检测 一校连爆14次
5 恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡
6 加拿大边境服务局指控5人移民欺诈,全是华
7 这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
8 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
9 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
10 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.