温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨烈 BC今天再惊爆11死新增911例
www.bcbay.com | 2020-11-27 15:56:42  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  BC省第二波疫情继续恶化中,每一天传来都是令人伤心的消息!昨天新增887例,13人死亡。

462b3179.jpg

  由于COVID-19病例数持续上升, BC省卫生官员Bonnie Henry博士和卫生厅长狄德安(Adrian Dix)会在今天周五下午3点15分举行新闻发布会,提供本周最后一天的疫情更新。

  省卫生官员今天最新宣布今天新增911例! 再有11死!

  BC省新冠病例达到30884例,21304人已经康复。

  其中温哥华沿岸卫生区新增153例,菲沙卫生区649例,内陆新增47例,温岛新增27例,北部新增35例。

  今天再有11人死,新冠死亡人数395人。

  目前新冠住院人数为301例,其中重症监护69人。

  全省活跃病例为7899例,由于已知病例,全省有10430人正接受公共卫生监测。

  今天再有3个养老院爆发疫情,全省仍有54个长期护理院和5个医疗科室爆发疫情。

  加西网将更新报道。

  大温4养老院爆发大规模疫情,每家至少50人确诊

  BC省第二波疫情继续重创养老院,尤其是菲沙卫生管辖区的养老院,最新有4个老年保健设施爆发了大规模疫情,每一家至少有50个老人感染。

  其中Abbotsford的Tabor Home医院,已经有16名老人死亡,81名居民确诊,其中包括55名员工。

  此外,本那比Fellburn Care Centre和Finnish Manor 以及白石 White Rock Seniors Village也爆发了大规模的疫情。

  据菲沙卫生地区首席医疗卫生官伊丽莎白·布罗德金(Elizabeth Brodkin)博士表示,本那比的Fellburn养老院已经有83名居民和工作人员感染,7人死亡。

  在Finnish Manor养老院,也有58例感染和7人死亡。

  白石老人村(White Rock Seniors Village)已有3人死亡,50多人感染

  由于很多体弱的老人一起生活在相对狭小的空间,长期护理院一直是新冠病毒的感染高风险区。

  卫生官指疫情蔓延在很大程度上取决于新冠病毒传入养老院的方式。如果首先职员确诊感染,就可以很快识别,再加上个人防护装备,通常发生的传播的病例很少,甚至没有。

  但是,一旦老人居民无意感染新冠病毒,如果养老院未能意识有老人感染,就有机会发生大规模的传播,爆发后果非常严重,甚至感染更多病例,难以控制。

  最新:大温多个超市暴露病毒

  根据连锁超市集团公司loblaw今天11月27号最新发布的超市药房暴露病毒的名单,又再有几家超市暴露病毒。

  高贵林Superstore(3000 Lougheed Hwy),确诊员工最后上班时间是11月15号。

  铁道镇Superstore,(4700 Kingsway, Burnaby,确诊员工最后上班是11月22号

  乔治王子市Superstore,(2155 Ferry Avenue),确诊员工最后上班时间是本月18号

  素里Deepu's NOFRILLS,(12852 96th Ave),两名确诊员工最后是本月21号

  北温Superstore,(333 Seymour Blvd)。确诊员工最后上班时间是本月23号

  素里Superstore( 2332 160th Street)确诊员工最后上班时间是11月 18号。

  大温车站等车必须戴口罩

  大温运联根据新的省级COVID-19卫生指令,从今天开始,乘客在等待大温地区公交时也必须戴口罩。

  从8月底,大温运联已经强制乘客在所有交通车辆上戴口罩。现在,乘客在上车前或等待中转时的室内或车棚(包括车站、站台、公交车站,公交环路)都需要戴口罩。

  With the new provincial mask mandate, masks are now required at any indoor or sheltered location while waiting for transit. Previously, we only required masks to be worn on board transit vehicles.

  Learn more: https://t.co/HzV2iwhwtR

  — News from TransLink (@TransLinkNews) November 27, 2020

  是否中过招?大温可抗体测试

  LifeLabs于本周早些时候宣布,已经在BC省和安大略省启动了抗体测试(antibody test)。

  To learn more about our COVID-19 antibody test, visit: https://t.co/7xGcM1dhpU pic.twitter.com/270fRvPMuP

  — LifeLabs (@LifeLabs) November 23, 2020

  该测试也称为血清测试(serology test),可以帮助医疗工作者确定某人是否曾感染或接触过新冠病毒,即使从未出现过新冠症状。

  注意,这项血清测试不能诊断你目前是否感染COVID-19,因此不应用于排除新冠疾病的活跃病例;即使这个测试显示某人带有新冠抗体,也不意味着就对COVID-19病毒具有免疫力。

  就是测测你之前是否感染过新冠疾病。

  有兴趣参加检测的任何人士,都必须首先和医疗保健提供者咨询,以获取申请检测表(requisition form),检测费用为75元。

  具体信息请浏览:https://www.lifelabs.com/how-to-order-covid19-antibody/

  加拿大其他地方的疫情

  截止今天11月27号,加拿大新冠确诊病例已经超过353,097例。

  周四,联邦官员也向加拿大人保证,有计划在2021年初采购和分发数百万剂COVID-19疫苗。

  加拿大副首席公共卫生官Howard Njoo博士表示,明年前3个月可以发发多达600万剂疫苗。

  预计加拿大至少收到1.94亿剂疫苗,另外也签署了2.2亿剂的购买合同。

  在人类战胜新冠病毒之前,请好好保护自己!

   0

24小时新闻排行榜
1 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
2 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
3 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
4 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的
5 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天

48小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
3 危险 传华人区Costco曝多例确诊
4 大温学校局发通知: 准备回家上网课
5 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
6 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
7 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
8 安省将实行永久夏令时
9 著名音乐人为高以翔扫墓 当场猝死墓旁
10 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的


最新专稿 更多>>
1 UBC高级学府里一碗疗癒身心的拉面
2 大温这里可进行快速新冠检测 一校连爆14次
3 恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡
4 加拿大边境服务局指控5人移民欺诈,全是华
5 这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
6 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
7 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
8 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
9 保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
10 惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.