温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国卫生单位评估牛津疫苗 最快12月开始分发
www.bcbay.com | 2020-11-27 10:29:28  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国政府今(27)日表示,已指示药物监管机构对阿斯特捷利康(AstraZeneca)和牛津大学一同研发的武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫苗做出安全性评估,以判断是否该通过疫苗的使用许可。

  《美联社》报导,英国卫生大臣韩考克(Matt Hancock)表示,他已要求药品和医疗产品监管署(Medicines and Healthcare products Regulatory Agency)确认牛津疫苗是否"符合严格的安全标准"。英国政府已向阿斯特捷利康公司下订了1亿剂牛津疫苗,一旦疫苗获得卫生机关的核可,即可在12月向各地分发。

  但监管机构却表示他们无法给出的核可程序的时间表,药品和医疗产品监管署署长雷恩(June Raine)指出,"除非疫苗的安全性、品质与效力皆能符合预期,否则我们不会批准任何疫苗的在英国的使用许可。"

image.png

  除了牛津疫苗外,药品和医疗产品监管署目前也正在评估来自辉瑞(Pfizer)以及(Moderna)公司的疫苗。

  尽管英国政府及政府医疗顾问表示有信心疫苗最终能获得批准,但决定权仍在监管机关手上。首席医疗顾问惠提(Chris Whitty)说,由于监管机关收到的疫苗数据并没有对外公开,因此在掌握全盘讯息之前,不宜过早做出判断。

   0
相关新闻
加国卫生部料两周内批疫苗 300万人有望年初素里省级法院数名庭警疑确诊新冠肺炎
阿省卡尔加里再次进入紧急状态专家预测:安省年底每天或增逾9000病例
多伦多卫生官警告:所有人都可能感染新冠!40岁华裔男子感染病毒死亡:直播全过程
加国下月批准疫苗 为啥自己不生产?BC颁布:室内公共场合强制戴口罩 违例罚款
美英推出新冠疫苗注射计划加拿大还没动静TVB卷入感染风波205名艺人做检测 萧正楠被

24小时新闻排行榜
1 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
2 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
3 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
4 著名音乐人为高以翔扫墓 当场猝死墓旁
5 最新!20多万加拿大人可能要退还CERB

48小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
3 危险 传华人区Costco曝多例确诊
4 大温学校局发通知: 准备回家上网课
5 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
6 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
7 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
8 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
9 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
10 安省将实行永久夏令时


最新专稿 更多>>
1 这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
2 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
3 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
4 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
5 保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
6 惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救
7 注意!疫情期间温哥华盗贼趁火打劫 还宜居
8 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
9 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
10 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.