温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大边境服务局指控5人移民欺诈 全是华人
www.bcbay.com | 2020-11-26 17:29:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

来自BC省和育空地区的5人被控移民欺诈,5人从姓名看均为华人,分别是Ian David Young, Tzu Chun Joyce Chang, Qiong Joan GU, Aillison Shaunt Liu 和Shouzhi Stanley GUO,其中4人来自BC省列治文市,1人来自育空白马镇。

图源:vancouversun

据vancouversun报道,加拿大边境服务局(CBSA)周四公布一项为期5年名为Poject Husky行动的调查结果,该调查主要针对大规模的移民欺诈计划。

这项调查始于2015年,有人为了申请移民而向联邦移民部提交伪造文件。这些伪造文件表面上看是来自育空地区的商业提名计划,事实上育空地区政府证实这些文件是假的。发现造假文件后,移民申请均被拒。

CBSA刑事调查部门在BC省和育空地区执行了大量搜查工作,发现有5人涉嫌在2013年7月至2016年9月之间违反《移民和难民保护法》及《刑法》,他们分别是来自育空白马镇59岁男子Ian David Young、来自列治文49岁女子Tzu Chun Joyce Chang、Qiong Joan Gu、31岁女子Aillison Shaunt Liu 和38岁男子Shouzhi Stanley Guo,5人面临相关指控,将在12月23日在列治文省级法院出庭。

5人中来自育空白马镇59岁男子Ian David Young在逃,CBSA正在全国范围内通缉,举报电话1-888-502-9060。

   0

24小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 大温学校局发通知: 准备回家上网课
3 危险 传华人区Costco曝多例确诊
4 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
5 安省将实行永久夏令时

48小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
3 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
4 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
5 大温学校局发通知: 准备回家上网课
6 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
7 危险 传华人区Costco曝多例确诊
8 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
9 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
10 结婚十年!汪小菲突然崩溃宣布我真的尽力了


最新专稿 更多>>
1 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
2 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
3 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
4 保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
5 惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救
6 注意!疫情期间温哥华盗贼趁火打劫 还宜居
7 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
8 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
9 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
10 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.