温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普法律顾问痛斥假媒体:毫无公正可言
www.bcbay.com | 2020-11-20 16:07:53  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

周四(11月19日),川普法律团队对美国民众宣布,本次大选大规模的舞弊是民主党及其背后势力事先安排好的一场“政变”。川普竞选团队的高级法律顾问埃利斯(Jenna Ellis)指责假新闻媒体的记者们,没能在公众舆论的法庭上充当“公正的陪审员”。她说,每一位美国人,都应该希望选举的公正性得到保护。

在周四的记者会上,川普的律师朱利安尼(Rudy Giuliani)和鲍威尔(Sidney Powell)分别介绍了与总统大选有关的法律诉讼战的最新情况。之后,一名记者冲着律师们大声喊叫着提问。这时埃利斯走到讲台上,制止了这名记者的喊叫。

埃利斯说:“对不起,我们目前还不能回答这些问题??”她表示,川普与拜登竞选的胜利将由法院决定,“目前我们还不知道是谁赢了。”

曾在科罗拉多教授法律学的埃利斯律师直截了当地指出:“我相信,你们明天在假新闻报纸上发表的消息只会是两种情况之一:要么说我们提出的证据不足,要么说我们说的时间太长。”但是,“现在基本上就只是一个开场白,这样美国人民就可以理解,媒体都隐瞒了什么,他们拒绝报导什么,因为所有的假新闻媒体的头条,都在围绕着这个案件做文章,试图使我们在这里所做的事情失去合法性。”

埃利斯还说,那些“无视”针对选民舞弊广泛指控的记者们“显然”从来就没有当过法庭记者,因为要拿出适当的证据是需要时间的。“所以你现在听到的,基本上就是一个开场白。你可以期待的是,我们会在法庭上进行全面的审判,在法庭上出示证据,来证明我们的诉讼。这不是《法律与秩序》(Law & Order)的一集节目,一切都在60分钟内搞定。”

埃利斯说:“我要非常明确地指出,我们的目标是确保维护和保护选举的公正性。” 她同时也指责假记者只是在进行绕过实质问题的做“擦边儿”报导。她说:“我看到你们现在都在拍照,我可以预测你们的头条将会是什么。但如果你不愿意谈论已经呈现出来的证据,那么这对新闻业的标准来说,是绝对不能被接受的,因为美国人民有权知道我们发现了什么。”

她指出:“如果你的假新闻媒体没有报导这件事,或者不允许你公正、准确地报导这件事,你应该问问自己‘为什么?’这绝对是具有法律依据的一个合法的诉讼。”

埃利斯还表示,她可以将大多数记者开除,因为他们只做了有偏见的报导。她说:“你们不是没有偏见的陪审员。除非你放下自己的记者的角色,真正走进法庭,成为一名法官,宣誓在三权分立中保持公正......否则,对于不能客观报导的记者,你们个人的意见不重要,而至关重要的是事实,真相才是至关重要的。”

她说:“你们媒体应该公正地报导这件事,应该知道这事关选举的公正性,也关系到我们国家的未来。我们会把发生在很多县的无法挽回的腐败及选举舞弊展示出来,要给我们这个机会。而如果你们是公正的记者,你们就将会公正、恰当地报导这一点,报导我们的法律团队。而我们以与川普总统站在一起为荣。”

   0

24小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
3 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
4 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
5 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排

48小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
3 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
4 重磅! 开车进温市中心收费被批准
5 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
6 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
7 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
8 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
9 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上
10 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万


最新专稿 更多>>
1 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
2 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
3 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
4 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
5 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
6 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
8 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
9 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
10 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.