温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今年BC省降雪料高于常年水平
www.bcbay.com | 2020-11-20 11:28:36  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由于疫情,这个冬天加拿大人将不得不放弃前往热带地区的度假,转而在本地体验熘冰、滑雪等冬季户外活动,度过一个白色的圣诞新年假期。

  今年冬天是典型的拉尼娜(La Nina)气象模式,来自北方的活跃冷空气南下后将给加拿大南部地区带来大面积降雪。不过,安省要等至明年1、2月才出现频繁的降雪,今年12月的天气则仍偏向温和。

  明年1、2月多伦多降雪量超去年

  安省和魁省今年的冬季天气很可能比往年推迟到来,12月大部分维持温和天气,至月底才可能降雪,出现白色圣诞日。

  明年1、2月间连带冷空气的北方风暴将遭遇来自美国南部的暖湿空气,结果给多伦多到满地可等区域带来高于往年的降雪量,期间还可能出现冰雨和冰暴恶劣等天气。

image.png

  但总体来说今年还是个暖冬,5大湖的结冰状况会低于往年常规水平。

  至于卑诗省,拉尼娜气象模式将给卑诗省南部沿海地区如温哥华、维多利亚市带来额外的潮湿条件,从而形成降雪,降雪量高于常年水平并伴有大风。卑诗省内陆山区也会受影响,为滑雪爱好者创造天然的滑雪场。

  在卑诗省沿海地区气温则接近常年平均水平,而内部地区受北极冷气团侵入,气温降低,感觉比沿海地区寒冷。

   0
相关新闻
BC省部分地区周五周六暴风雪警告:包含大温这就是加拿大 加东夏天回光返照加西大雪埋
大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨环境部向卑诗发降雪警告 大温最高可达10厘
注意了:环境部预测,大温地区周一晚降雪大温高地今早预料降雪雨 周末气温较正常低
20厘米暴雪再袭大温 最多下到明早 这下又要大温又下雪 运联提醒乘客预留候车时间
周二 BC省南部要下20厘米雪大温地区已经开始降雪 预留额外时间通勤

24小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
3 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
4 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上
5 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20

48小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 重磅! 开车进温市中心收费被批准
5 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
6 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
7 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
8 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
9 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
10 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.