温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊!民主党2资深明州参议员对现况失望宣布退党
www.bcbay.com | 2020-11-20 11:23:08  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统大选计票作业持续进行,民主党候选人拜登(Joe Biden)被认为赢得明尼苏达州胜利,但该州2名民主党资深州参议员18日突然宣布退党,他们均表示对民主党的现况感到失望。

  根据《国会山报》(The Hill)报导,明州州参议员汤姆.巴克(Tom Bakk)和戴夫.托马索尼(Dave Tomassoni)周三声明退出民主党在当地的"明尼苏达民主农民劳工党"(DFL),目标在州参议院内建立新的独立核心小组,创造一个跨党派的温和合作氛围。

  巴克说,"我对明尼苏达州乃至全国的极端党派关系感到非常失望",一些消极、尖锐的言论正在破坏选民对美国公共机构的信心,他认为,"情势不能这样持续下去。"

  巴克退党消息震惊外界,他在明州参院DFL党团小组曾经担任过领袖,在2011年成为州参院少数党领袖,接着担任多数党领袖,至2017年共和党重新控制州参院,他才退下领袖位置。本次大选中,DFL取得的席次未过半,无法夺回州参院控制权,被认为是巴克与托马索尼退党原因。

  州参议院多数党、共和党领袖加泽尔卡(Paul Gazelka)对两人退党表示欢迎,他认为,大家将共同找到解决当地重要问题的方法,也预告将任命巴克与托马索尼主持重要委员会。

image.png

  民主党资深明州参议员巴克(见图)声明对现况感到失望。(美联社档案照)

image.png

  托马索尼(见图)本周三退出民主党的"明尼苏达民主农民劳工党"(DFL)。(图取自明州参议院)

   0
相关新闻
川普律师召开记者会 列举指控民主党大选舞川普阵营于宾州、威州再提新法律诉讼
三管齐下 拜登准备政权交接拜登任命选战核心成员和众议员为白宫高阶幕
拜登团队呼吁 必须在本周开始权力交接孟晚舟聆讯在美国大选带不确定中恢复进行
美国大选火爆了!我看见圣经一页页翻开拜登税改:三方面产生重大影响
全球最不希望拜登当选的领导人是他川普首度承认拜登胜选 但指拜登靠作弊

24小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
3 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
4 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上
5 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20

48小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 重磅! 开车进温市中心收费被批准
5 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
6 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
7 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
8 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
9 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
10 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.