温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC确诊涵盖监狱 医院 工地 快餐店 列治文四校
www.bcbay.com | 2020-11-20 10:35:51  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新冠疫情在全省无孔不入。列治文5间学校发生病毒暴露事件,其中4间已是第二次甚至第三次发生。素里McDonald's快餐店和米逊联邦监狱(Mission Institution)均有员工检测新冠病毒呈阳性。二埠皇家哥伦比亚医院(Royal Columbian Hospital)以及卑诗北部加地美(Kitimat)一个液化天然气工地均宣布爆发疫情。

  列治文5间学校近日向家长通报暴露事件,又或者被卫生局列入有暴露风险的名单。这些学校的名字与潜在的暴露日期分别是:

  -A.R. MacNeill中学,11月12日;

  -Kingswood 小学,11月10日;

  -Hugh McRoberts中学,11月13日;

  -Steveston-London中学,11月13日;

  -Mitchell小学11月12日和13日。

image.png

  其中,Steveston-London中学已是第三次发生暴露事件;Mitchell小学、Hugh McRoberts中学和Kingswood 小学均是第二次发生暴露事件。

  麦当劳快餐店(McDonald's)昨日通报,位于素里Cloverdale区56路17960号(56 Ave.)的McDonald's餐厅,有一名员工检测新冠病毒呈阳性。该员工于周三晚上将检测结果通知了餐厅;餐厅立即关店,并由第三方进行了彻底的清洁和消毒。该餐厅昨日(周四)重新营业。通报中还指出,所有与确诊员工接触过的其他员工都被要求自我隔离;该确诊员工最后一次上班是在11月14日下午3点半至晚上9点。

image.png

  菲沙卫生局昨日宣布,二埠皇家哥伦比亚医院爆发疫情。卫生局在一份声明中指出,有证据证明新冠病毒在该医疗设施内传播。目前为止,有一名工作人员检测新冠病毒呈阳性,这是医疗机构宣布爆发疫情的门槛。该院已采取了额外的疫情预防措施,不再有新的病人被送入该院,但急诊部门仍然正常开放。

  北部卫生局(Northern Health)昨日亦宣布,LNG Canada公司在加地美的液化天然气项目工地爆发疫情。卫生局指,他们检测到病毒在现场的工作人间之间传播;至今为止,已有14名工人检测新冠病毒呈阳性。卫生官员还透露,所有的确诊病例都与该次疫情有关,且都发生在同一个工作点。现场的工作人员正在接受筛查,密切接触者已经确定,初步有32人在现场隔离,其余人则在家中隔离。

  另一方面,加拿大惩教署(Correctional Service of Canada)昨日证实,米逊联邦监狱有2名工作人员检测新冠病毒呈阳性,初步没有发现有囚犯确诊。惩教署表示,他们已经在监狱中采取了"广泛的感染和预防控制(extensive infection and prevention control)",包括:强制囚犯戴口罩、保持社交距离以及强化清洁规程。惩教署还说,他们在全国范围内招聘了250名员工,负责追踪密切接触者。因与确诊的2名工作人员有接触,另有几名工作人员正在被隔离。

image.png

  美剧《好医生》 (The Good Doctor)中的男演员希夫(Richard Schiff)昨日透过社交媒体表示,他于本周在医院接受了针对新冠病毒的治疗后,现已出院。他的妻子,也是该剧的女演员凯利(Sheila Kelley)昨日前往医院接他。凯利上周曾在自己的社交媒体上证实,她自己检测新冠病毒亦呈阳性,一直在家隔离,但她说他们并不是在拍摄现场感染了病毒。

   0
相关新闻
辉瑞申请疫苗紧急使用授权 美官员盼快速配新冠疫情导致加拿大医院推迟大量手术
新冠病毒最常感染场所 英国大数据公布答案素里16中小学现毒踪 温市添3校中招
直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)丹麦卫生部:貂身上突变新冠病毒株极可能已
辉瑞新冠疫苗有效期至少一年 开始研发二代中第五款新冠疫苗3期临床 乌兹别克招五千人
成年人将可选择漱口式新冠病毒检测新冠病毒发病机制或存在“两个阶段”

24小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上

48小时新闻排行榜
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 重磅! 开车进温市中心收费被批准
5 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
6 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
7 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
8 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
9 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
10 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.