温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
当心 温村女子网购噩梦买30变436
www.bcbay.com | 2020-11-19 11:24:02  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华一位女子在亚马逊网上购买了30元的商品,结果最后花了数百元,专家警告要当心亚马逊上第三方卖家的产品。

316d7331.jpg

  根据《环球新闻》的报道,温哥华女子詹妮弗·曼内拉(Jennifer Mannella)从亚马逊为她的2009年马自达5买遥控汽车遥控钥匙保护套外壳( key fob shell case)之后,就开始一场网上购物的噩梦。

  她在亚马逊上从第三方卖家那里找到了一个车钥匙摇控保护套外壳。

  这个产品表示不需要编程,并在说明中表示只需把原始车钥匙安装到这个钥匙壳中即可,非常简单

  曼妮拉购买了两个钥匙袋外壳,并按照指示交换了钥匙扣。

  当时她按了蜂鸣器,灯光一直闪亮,她认为应该没问题,但是第二天当她开车出门时,根本无法发动汽车。

  最后,她被迫叫拖车把车拖到附近的经销店,经诊断测试后,她需要再配两个新的车钥匙并重新编程,才能重新启动汽车。

  她不得不为此又花了436.09元。

  曼妮拉指这不是马自达的错,是亚马逊的错。如果产品不能支持这些功能,就不应该在自己的网站上列出类似的产品说明。

  之后,她和亚马逊及第三方卖家联系,最终获退两个钥匙扣,但没有退还她的拖车费。

  最后还是由消费者事宜代表和亚马逊联系几天后,曼妮拉才从这个电子商务巨头收到了一张价值500元的礼品卡,以示诚意。

  目前,亚马逊上列出蛊惑妮拉所购买的密钥卡壳,现在已经下架,并且产品说明已经删除了“不需要编程”。

  总部位于温哥华的全国性零售咨询公司DIG360的创始人兼策略师戴维•伊恩•格雷(David Ian Gray)表示,顾客网上购物要小心第三方卖家。

  亚马逊吸引顾客是获取商品的速度。亚马逊关于客户服务的想法是让购物变得简单,并确保包裹能够以最快的速度送达您。但就物品的质量或售后支持的跟进而言,买家就要当心了。

  如果您在加拿大,购买加拿大公司的商品,还会获得消费者保护法的保护。但是通过亚马逊购买全球其他地方商品时,就可能法律保护,购物者应该知道这一点。

   0

24小时新闻排行榜
1 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
2 重磅! 开车进温市中心收费被批准
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
5 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关

48小时新闻排行榜
1 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
2 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 重磅! 开车进温市中心收费被批准
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
7 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
8 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
9 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
10 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?


最新专稿 更多>>
1 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
2 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
3 重磅! 开车进温市中心收费被批准
4 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
5 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
6 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
7 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
8 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
9 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
10 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.