温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
762!BC再创单日新高 死者增至320名
www.bcbay.com | 2020-11-18 15:18:13  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗省首席卫生官亨利(Dr. Bonnie Henry)与卫生厅长狄德安 (Adrian Dix)周三就省内新型冠状病毒的最新情况发出声明,指卑诗过去一日新增762宗新冠肺炎病例,是自疫情爆发以来的最高数字,包括3宗流行病学相关 (Epi-linked) 个案,卑诗省累计病例总数增至24,422宗。死亡个案再添10宗,令死者数字增至320名,省内目前有6,861宗新型冠状病毒个案。

  省卫生厅周三没有就疫情最新进展召开记者会,据最新统计显示,卑诗省单日新增的个案,来自温哥华沿岸卫生局管辖区域的有210人、菲沙卫生局481名、温哥华岛20人、内陆与北部地区分别有38和13人;没有新患者的主要居住地并非在加拿大。

  周三公布的数据指出,至今录得的新型冠状病毒个案中,有209人仍然留医,其中58人在深切治疗部(ICU),其余患者都在家中自我隔离及休养,另有9,871人因确认接触过已知个案、正接受定期的公共卫生监视。至今共有16,914名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复。

image.png

  此外,省内新增3宗医疗护理设施疫情爆发,卑诗省现时共有44间长期护理或支援式生活设施,以及5个住院设施有现存疫情。

  卑诗省没有录得新的社区疫情爆发报告。

   0
相关新闻
大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再加拿大全力准备收疫苗!明年初获600万剂
温哥华岛卫生官建议省府缩紧旅游禁令卑诗首席卫生官发布强制口罩令
高中第二学期切换 老师不堪重负 呼吁强制口今年到目前为止加拿大的流感病例少得出奇
终于!安省政府考虑提前关闭学校!本月做决加拿大派军人去老人院抗疫开支5300万加元
加国耗10亿预订7款疫苗 临床试验结果令人鼓加美边境关闭禁令延长了7次,但可能周六重

24小时新闻排行榜
1 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
2 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
5 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
4 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
5 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
6 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
7 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
8 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
9 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
10 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
2 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
3 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
4 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
5 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
6 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
7 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
8 上海女人在温哥华---遇见你之前
9 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
10 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.