温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华岛卫生官建议省府缩紧旅游禁令
www.bcbay.com | 2020-11-17 16:56:22  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

随着卑诗疫情的持续,温哥华岛卫生官建议省府缩紧旅游禁令,包括要求非必要服务岗位人员前去温岛时隔离两周。

据Global News报道,温哥华岛卫生局医疗卫生官史丹维克(Richard Stanwick)表示,近段时间温岛的新冠确诊病例出现攀升,而在对抗疫情时,应考虑每一个可能办法。

他说:"我已经提出考虑如何从海运方面做一些措施,不是说要为旅行设置障碍,但可以要求选择来温岛的民众进行14天的隔离。"但他亦补充,最终决定权在于省府及省卫生官方亨利(Bonnie Henry)。

省卫生官在11月7日宣布一项禁令,限制进出低陆平原及菲沙河谷(Fraser Valley)地区的非必要旅行。

另外,考虑到近期激增的确诊病例,温哥华岛西岸热门旅游目的地吐芬奴(Tofino)与尤克卢利特(Ucluelet)的地方和旅游官员,近日也促请低陆平原居民暂时不要前往上述地区。

相较于温哥华沿岸卫生局、菲沙卫生局及内陆卫生局辖区,温哥华岛卫生局辖区的确诊病例相对较少,但近段时间也呈增长趋势,从原来平均每天3到6例增加到现在每天20例。

史丹维克指出,与确诊患者有接触的人数也增长了一倍,许多情况都涉及与来自大温地区的人士进行室内聚会有关。他指出,尽管现在数字相对仍不多,但这种情况为病毒在岛内社区传播提供可能性。

之前,包括爱德华王子岛在内的四个大西洋省份已经宣布,来自其他地区的"非必要旅行旅客"在入境后须隔离两周。

   0
相关新闻
卑诗首席卫生官发布强制口罩令高中第二学期切换 老师不堪重负 呼吁强制口
今年到目前为止加拿大的流感病例少得出奇终于!安省政府考虑提前关闭学校!本月做决
加拿大派军人去老人院抗疫开支5300万加元加国耗10亿预订7款疫苗 临床试验结果令人鼓
加美边境关闭禁令延长了7次,但可能周六重也许您已厌倦,但我们所有人都需尽一份力
全球新冠疫苗大战 分秒必争怕了?加拿大网购食品的人数大增

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
4 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
5 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
3 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
4 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
5 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
6 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
7 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
8 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
9 半年前申请房贷延迟的加拿大人 现在咋样了
10 又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保


最新专稿 更多>>
1 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
2 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
3 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
4 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
5 上海女人在温哥华---遇见你之前
6 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
7 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
8 加国保守党领袖再向特鲁多施压 30日内禁华
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月16日)
10 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.