温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
终于!安省政府考虑提前关闭学校!本月做决定
www.bcbay.com | 2020-11-17 15:23:04  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

根据 CP24 和 CTV News 报道,安省教育厅长 Stephen Lecce 今日表示,安省政府正在考虑在冬假前提前关闭学校或是延长冬假时间,以抑制COVID-19病毒的传播。

Lecce 在接受采访时说:“我们正在认真考虑解决方案,其中可能包括休假时间等相关问题。目的是在进入新的一年时保护好我们已经做出的努力和获得的成果。我们很快将能够对此做出实质性的决定和报告,以便通知到父母们。”

9月中旬,安省的4800多所公立学校中的大多数都重新开放。然而到11月初,该省的每日新增病例从100多上涨至1000多。至今,在学校中已发现3500多例感染,近14%的学校目前报告至少一例活跃病例。

Lecce 说:“我们将会进行全面考虑,其中包括延长关闭学校和在线学习时间。”

安省政府在今年9月花费了超过4.5亿元来支持学校,以抗击COVID-19疫情。安省还接受了联邦提供的3.81亿元的帮助,并允许各学校教育局投入5亿的现有储备金来帮助学校抗疫。这笔钱用于购买个人防护设备,雇用600名公共卫生护士,并减少了高感染风险的地区的班级人数。

Lecce 表示正在积极与首席卫生医疗官 David Williams 商讨新计划的细节,而且将会在接下来的一两周内再次就此事发表言论。

上周,安省教育厅否认正在考虑提前关闭学校。

   0
相关新闻
加拿大派军人去老人院抗疫开支5300万加元加国耗10亿预订7款疫苗 临床试验结果令人鼓
加美边境关闭禁令延长了7次,但可能周六重也许您已厌倦,但我们所有人都需尽一份力
全球新冠疫苗大战 分秒必争怕了?加拿大网购食品的人数大增
直播:BC省新冠疫情通报会(11月16日)谭德塞危险了? !WHO员工65人确诊新冠
最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
4 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
5 3天1959宗确诊 3天死9人 BC疫情告急

48小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
5 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
6 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
7 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
8 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
9 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
10 半年前申请房贷延迟的加拿大人 现在咋样了


最新专稿 更多>>
1 拜登被列A类重罪嫌疑人 FBI调查美国大选舞
2 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
3 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
4 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
5 上海女人在温哥华---遇见你之前
6 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
7 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
8 加国保守党领袖再向特鲁多施压 30日内禁华
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月16日)
10 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.