温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国大选
www.bcbay.com | 2020-11-17 13:38:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

选举图新.PNG

温哥华港湾(BCbay.com)路纬综合报道:距离美国大选日已有两周,预先设想的两派选民的大规模武斗还未出现,但作为第四权力的媒体已率先开打:一方是民主党代言的主流媒体,一方是为共和党发声的保守派媒体。 

目前,美国官方仍然没有认证拜登是下一届美国总统,但逆天的主流媒体已经宣布拜登获胜:  

上周,据保守派媒体的信息来源说美国军队在法兰克福缴获了Dominion的服务器,从中获得了大选日当天的原始数据,而它显示川普大胜拜登,甚至令传统蓝州——加州翻红。推特网友发布了一张据说是最初的选票统计图。

 主流媒体告诉我们拜登铁定入主白宫;保守派媒体告诉我们,川普团队已经挖出了海量大选舞弊证据。 

image.png

真真假假,假假真真,不过,有几点可以确定。 

1. 美国官方还没有认证拜登是下一届美国总统。 

11月13日,美国国会正式发函给总务管理局局长艾米丽·墨菲,明确指出依据法律,美国本次总统大选还没有最后结果,应遵循先例和《宪法》,媒体无权决定当选总统事宜。 

国会来信.jpeg

国会来信2.jpeg

其实早在上周,美国总务管理局局长埃米莉·墨菲(Emily W. Murphy)就没有签署相关文件的计划,这意味着美国政府尚未承认拜登胜选。 

国会来信无疑支持总务局的做法,同时也扇了主流媒体一耳光。

2. 针对大选的调查正在展开。 

司法部已经开始授权全国的检查官调查大选舞弊案子。而根据一则推特消息,联邦调查局也开始介入大选舞弊诉讼。 

11月16日,福斯商业(Fox Business)的资深电视评论家,节目主持人,政论家Lou Dobbs说他有一个“重磅消息”,“依据高度可靠的消息来源,联邦调查局确实组建了一支专门小组,他们正在调查美国大选”。

推1.PNG

  维基百科说Lou Dobbs是川普的密友,所以,这个高度可靠的消息来源会不会就是川普本人或者他的身边人?令人浮想联翩。  

乌克兰也在此时对新“总统”拜登来了一记重击。美国东部时间今天上午,据OAN报道,乌克兰已经将拜登列为A类重罪指控的犯罪嫌疑人。 

image.png

还没上任,就有了污点。 

新“总统”拜登之于乌克兰,应该是一根刺。拜登在2015年以美国副总统身份出访乌克兰,要求乌克兰终止对布利斯玛能源公司腐败案的调查,否则他不会批准美国给予乌克兰的10亿美金贷款。只因拜登儿子、“二世祖”亨特在该公司享受着月薪5万美金的空饷。最终,乌克兰妥协了。

2015年到现在,乌克兰政府憋了5年的窝囊气。 

3. 美国大选的舞弊证据肯定存在。 

本周一,川普的诉讼律师、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)在采访中说,她已有第一手的惊人证据:有重要证人证明,美国使用的投票机Dominion设备疑被设计为可篡改选民选票结果而不被发现。

该名证人是前委内瑞拉总统的贴身国家安全警卫。2013年4月14日,他目睹了该系统如何在两小时内更改选举结果;时任委内瑞拉总统马杜罗担心输掉大选,下令全国断网两小时;两小时后,原本遥遥领先马杜罗的拉登斯基被马杜罗反超。 

都是一样的套路,熟悉的配方,看看台湾经验:

台湾大选.jpg

这位证人说:“我了解第一手情况,选民决定什么或纸票选票说什么都没有用。由软件运营商和软件来决定什么才是关键,而不是选民。” 

斯大林也说投票的人什么都无法决定,计票的人决定一切。  

越来越多的信息表明Dominion和Smartmatic应该是川普团队挖掘大选舞弊证据的“宝藏”;证人也越来越多,甚至黑帮也卷入其中。 

11月14日,《布法罗记事报》The Buffalo Chronicles 报道,拜登团队向意大利黑手党家族的一支——费城黑帮(Philly Mob)头目、绰号“瘦乔伊”的Joey Merlino订购了约30万张标有拜登名字的选票。每张选票10美元,总共耗费300万美元。 

黑帮1.PNG

拜登的选票制作好后,被装在不起眼的纸箱里,扔在了负责计票的费城会议中心门外。

会议中心.PNG

据媒体报道,如果说川普政府同意将Merlino过往的犯罪记录清零,那么他愿意在黄金时段去国会作证,成为一名污点证人;他希望借此拥有一份干净清白的无犯罪记录,在这个国家自由地钓鱼、打猎,并找到一份在国家公园工作的职业。 

最初,支持拜登的主流媒体说大选是干净的、没有任何舞弊证据;现在,他们说证据只是孤立的、零星的,而非系统性的、大规模的。

所以,法官会怎样看待和认定这些证据呢?证据能否算数,还得看法院了。

突然想起《如懿传》:“在这深宫里,不为毒身,只为毒心”。 

无论是主流媒体也好,还是保守派媒体也罢,各方消息都令自家选民心累,甚至沮丧;就让子弹再飞一会儿。

   0
相关新闻
孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
撸羊毛式点外卖不要太爽噢加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
上海女人在温哥华---遇见你之前华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔加国保守党领袖再向特鲁多施压 30日内禁华

24小时新闻排行榜
1 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
2 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
3 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
4 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
5 卑诗首席卫生官发布强制口罩令

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
4 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
5 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
6 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
7 又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保
8 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
9 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
10 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
2 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
3 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
4 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
5 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
6 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
7 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
8 上海女人在温哥华---遇见你之前
9 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
10 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.