温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
www.bcbay.com | 2020-11-16 14:49:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:最近BC省疫情恶化,死亡人数也不断上升。目前出现了一位,年仅30多岁的死者,恐将成为BC省最年轻的新冠疫亡者。

  这名患者高贵林港“Nutri-Nation Functional Foods”食品公司的一名工人。最初征状轻微,但病情突然恶化,还来不及去医院就已经离世,令其同事感到震惊。

  该公司运营总监兼新冠工作组负责人施罗德(Aaron Schroeder)表示,死者生前是一名非常勤奋的工人,也是工厂里最善良、最镇定、最热情开朗的员工之一,他的去世令人震惊和悲伤。

  施罗德并没有透露该死者的身份,只表示他是该公司过去1个月内,4名感染员工之一。全部人最初只有轻微症状,只有死者的病情急转直下。

image.png

  发言人表示,该公司上周一才知道这名工人在睡梦中突然离世。厂方最初曾打电话给他,但无人接听,后来找到他的妻子才得悉噩耗。

  根据卑诗疾病控制中心(BC Centre for Disease Control)资料显示,BC患疫死者只有4人在50岁以下。

image.png

  食品厂发言人不愿意猜测死者是在何处感染病毒,只是强调工厂严格遵守各项防疫指引,员工每天检测体温数次,并将上班时间错开。此外还装设了玻璃胶,在厂内强制戴口罩。

  如此年轻的患者也没能抵抗过病毒的侵袭,令人惋惜,更令人明白遵守抗疫规定的重要性。

  大温多校爆疫+关闭

  今日,BC School Covid Tracker更新校园疫情消息,再有6所学校以及1个托儿中心暴发疫情。它们分别是:

image.png

  西温的IrwinPark Elementary,病毒暴露时间11月10日;

  位于Kimberley的KimberleyIndependent,病毒暴露时间11月10日;

  列治文的Kingswood Elementary病毒暴露时间10月27日至11月2日;

image.png

  阿伯斯福的Mennonite Educational Institute High School,病毒暴露时间11月10日;

  和Mennonite Educational Institute Elementary School,病毒暴露时间11月4日;

  本拿比的BCIT分校,病毒暴露时间11月2日至4日上午7点至下午2点15分;

image.png

  高贵林的River Before and After School Care托儿中心也疑似爆出疫情。

  此外,菲沙卫生局辖区范围内的3所学校由于出现多个确诊病例和爆发校内传播等原因,周六晚上宣布需要关校停课两周。

  -位于6115 150 St的素里剑桥小学(Cambridge Elementary School)因有7人在校内感染新冠,850人隔离,被确定达到爆发疫情等级,需要关校两周,直至11月30日。该校音乐教师病重在ICU接受治疗。

image.png

  -三角洲校区(Delta School District)的Jarvis Elementary School小学也出现了聚集性感染,该校地址为7670 118 St, Delta,截至目前共有6人确诊。

  -新西敏私校Al-Hidayah School也因出现8个确诊病例,雇员人手出现问题,宣布关闭学校两周。

  养老院爆疫情

  白石长期护理设施,白石长者村(White Rock Seniors Village)爆发新冠肺炎疫情:23名住户,以及16名职员确诊。

image.png

  设施的营运机构Retirement Concepts在网页证实,疫情主要由一名职员,在月初确诊引发。16名职员目前在家自我隔离。

  该院同时确保有足够人手维持院内的服务,以及采取额外预防措施,防范疫情进一步恶化。

  现在,该院已暂停探访活动。

image.png

  菲沙卫生局在11月4日证实,该院有一名职员确诊,并派遣快速应变组前去提供援助。

  该院共有71张床位,所有受影响的住户,均住在三楼,家属已知晓相关事件。

  卫生局在10月3日也曾经发出通知,证实该院有职员确诊。

  此外,菲沙卫生局证实,另有3间医疗设施爆发疫情。

  -新西敏的Kiwanis Care Centre长期护理院1名职员确诊;

  -本拿比的George Derby Centre医疗设施1名住户确诊;

  -Aldergrove的Jackman Manor1名职员及3名住户确诊。

  9家大超市有员工确诊

  今天,Loblaw, Sobeys等各大超市也更新了员工感染信息。

image.png

  位于温哥华 1255 Davie Street 的 Your Independent Grocery 最近有员工确诊,被感染的员工最近工作的日期为11月6日。

  位于北温 333 Seymour Blvd 的 Real Canadian Superstore 最近有员工确诊,被感染的员工最近工作的日期为11月13日。

  位于素里 18677 Fraser Hwy 的 Shoppers Drug Mart 最近有员工确诊,被感染的员工最近工作的日期为11月9日。

  位于素里 10153 King George Hwy 的 Shoppers Drug Mart 最近有2名员工确诊,被感染的员工最近工作的日期分别是11月4日和11月7日。

  位于素里 7450 120 St 的 FreshCo最近有员工确诊,确诊员工最近工作的日期为11月10日。

  位于兰里 19851 Willowbrook Drive 的 Real Canadian Superstore 有2名员工确诊,被感染的员工最近工作的日期分别是11月6日和11月10日。

  位于兰里 20159 88th Ave 的 Shoppers Drug Mart 最近有员工确诊,确诊员工最后工作的日期是 11月9日。

  位于 Abbotsford 2855 Gladwin Road 的 Real Canadian Superstore 最近有员工确诊,被感染的员工最近工作的日期为11月13日。

  位于 45779 Luckakuck Way, Chilliwack 的 Real Canadian Superstore 最近有员工确诊,确诊员工最后工作的日期是 11月9日。

  今天下午,BC省卫生部门将公布周末最新疫情数据,让我们屏息以待。

   0
相关新闻
又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保疯狂:超百人偕幼童不戴口罩游行 称新冠为
北约克麦当劳店员工确诊新冠菲莎卫生局多3间医疗设施爆发疫情
加拿大疫苗购买量世界第一 每个人可分到6只多伦多回国1天内拿到双阴性报告 经验分享
全国沦陷 加拿大六省连破纪录一省全部封锁俄罗斯疫苗有效率达9成 何谓“有效率”?
德国BioNTech:明年秋天前广泛接种新冠疫苗高贵林港食品厂工人 或成BC最年轻确诊死亡

24小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
3 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
4 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
5 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨

48小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 世界最美50个地方 加拿大上榜地99.9%的人没
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
5 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
6 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
7 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
8 高贵林港食品厂工人 或成BC最年轻确诊死亡
9 加拿大7家最佳雇主招聘 薪资高福利好
10 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨


最新专稿 更多>>
1 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
2 美国大选火爆了!我看见圣经一页页翻开
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
5 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
6 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
7 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
8 新冠病毒快速测试能不能带来颠覆变化?
9 川普给美国和世界留下什么政治“遗产”?
10 住在温哥华:热爱花花草草的人,日子都不会
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.