温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大快递公司现在已爆仓!至少15天才能发货
www.bcbay.com | 2020-11-14 09:39:11  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今年因为COVID-19疫情影响,肯定很多人都会选择在线上购买礼物。便准备提前下手购买!不凑在12月份集中买耽误事!在差不多一周前,便在线上购买了一堆圣诞节准备穿的袜子!结果,店家还是因为covid-19而订单量暴增,需要10-15个工作日才能发货...发货慢就不说了,据说,快递已经爆仓了。

  由于圣诞节即将来临,FedEx的运送时间可能会比平时更长,因此建议加拿大人,提早购物。

  据悉,由于COVID-19的大肆传播,快递运送公司已经在考虑即将到来的圣诞季,延迟交货已经是肯定的了,再想办法如果尽可能的减少延迟交货。Fedex快递表示,现在的运输水平,无论从包裹量还是运送量,已经“打破了过去一切的记录”,并招聘了很多临时派送人员在加紧派送。同时,缩短了运输等候时间,以确保包裹在圣诞假期之前到达。

  所以,包括Canada post在内的很多快递公司,都敦促加拿大人,请在今年年初购物季到来之前下单,以便节日礼物能够在节日时,准时到达。

image.png

  FedEx Express Canada总裁丽莎·利森(Lisa Lisson)表示,十一月和十二月之所以被称为“ The Shipathon”,是因为人们将购买大量礼品。自夏季以来,加拿大的Canada post已增加了2500名员工,以适应不断增长的需求。加拿大联邦快递(FedEx Express Canada)进行的一项调查显示,今年35%的加拿大人表示,他们从未在网上购物过节日礼物。另外,有45%的人说,由于仍处于COVID-19疫情,很多人仍不出门,选择网购礼物,因此他们计划将假日礼物快递给亲人。

  加拿大邮政还要求加拿大人提早购物,以免造成延误和失望。

image.png

   0

24小时新闻排行榜
1 拜登又赢一州 川普放话4年后再来
2 617!BC疫情各项指标创新高 祭出最严惩罚
3 BC省部分地区周五周六暴风雪警告:包含大温
4 地震来了!随第二波疫情而来的是第二波破产
5 加拿大12月每日新增或破万!重灾区宣布更严

48小时新闻排行榜
1 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
2 拜登又赢一州 川普放话4年后再来
3 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
4 加拿大入境最新规定:11月21日起实施
5 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
6 617!BC疫情各项指标创新高 祭出最严惩罚
7 千万别买 这款口罩致多人满脸红肿起疹
8 BC省部分地区周五周六暴风雪警告:包含大温
9 地震来了!随第二波疫情而来的是第二波破产
10 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困


最新专稿 更多>>
1 加拿大12月每日新增或破万!重灾区宣布更严
2 617!BC疫情各项指标创新高 祭出最严惩罚
3 4次检测2阴2阳 马斯克神吐槽:我到底得没得
4 政府补助没收到?政府出内鬼 私吞$10万疫情
5 特鲁多表示:拜登上台有助加美关系重回正轨
6 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困
7 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
8 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月12日)
10 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.