温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登又赢一州 川普放话4年后再来
www.bcbay.com | 2020-11-13 13:20:52  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  目前美国大选最终结果仍然需要等到12月8号美国官方的宣布。虽然川普仍然拒绝让步,但最新消息显示,美国总统候选人拜登又赢下亚利桑那的战场,再巩固了美国总统的胜利。

  根据美国网络的报道,希望在11月3日美国大选翻盘的美国总统川普,又迎来一个最新打击!

  拜登赢下了亚利桑那州,民主党已经在州选人票中获得了290张选举人票,超过了获胜所需的270张选票。拜登还以520万票或3.4个百分点的优势赢得了普选票。

  虽然一些州仍在计票下,但对川普来说,想通过选举数字赢下这场大战,估计非常艰巨。他仍然需要在至少三个州中超过拜登,但拜登目前在这三个州仍以微弱的优势领先。

  最新消息,中国也对拜登发来贺电。

4146464641464649.jpg

  当然现在的事实,确实是媒体宣布拜登当选,还不算正式获胜。

  美国大选结果何时才算板上钉钉?

  那么什么时候,美国大选结果才算板上钉钉?以下是需要关注的一些重要时间点:

  12月8日

  根据联邦法律,各州必须在此日期之前解决有关其票数的任何争议并确认获胜者。如果某个州未能在此之前完成计票,根据选举人团制度,不能再要求国会接受该州的投票结果。

  12月14日

  选举人团的成员投票选出总统。根据美国的制度,每个州选民投票中的获胜者,将获得该州的选举人票,每个州的选举人数量大致上反映该州的人口规模。而总统候选人需要赢得总共538张选举人票中的多数--即270张或以上,才能当选总统。

  2021年1月6日

  国会在华盛顿时间下午1点开会,统计选举人票并宣布获胜者。

  2021年1月20日

      就职日。获胜者和他的竞选搭档在美国国会大厦宣誓就任总统和副总统。

  目前,随着拜登的崛起,川普作为共和党总统一再声称选举有诈,但除了挥舞“据说”的200多页纸之外,但一直没有具体的证据。

  川普的竞选团队已对各个州的选票数提起诉讼,其中一些州已经被法官排除在外。法律专家表示,诉讼几乎没有机会改变选举结果,州选举官员也表示没有发现任何严重违规或欺诈的迹象。

  美国国务卿办公室于星期四早些时候报道,对包括亚利桑那州等六个州的手工计票审计,包括马里科帕县(该州大多数居民居住地),仅发现微小的差异。

  迄今为止,大多数共和党官员和国会议员已经公开支持川普质疑选举结果的说法,并拒绝承认拜登作为当选总统。

  白宫经济顾问彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)也于今天周五表示,总统表示会赢得选举,白宫会开启“川普第二任期”。

  但是也有少数共和党参议员于周四敦促川普政府允许拜登接受这一经结果,并承认,即使他们拒绝承认拜登获胜,拜登最终也可能占领白宫。

  众议院的共和党人凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy)就公开表示:“川普现在不是总统。我不知道他是否会在1月20日担任总统。”

  也有媒体报道,川普告诉助手们,放话如果拜登获胜,他会立即宣布他在2024年竞选总统职位。

  2024年再参选,为了总统一职,川普真拼!真心佩服,我们没有理由不努力!

  随着各州的选举结果越来越明朗,越来越多的新闻媒体称川普总统拒绝拜登的胜利的可能性变得越来越小,虽然川普的竞选团队仍在努力寻找大规模选民欺诈的证据。

  无论结果如何, 也挡不住川普一颗狂野的心,这位总统仍会抛出关于如何留在白宫的想法,并计划在官宣拜登获胜这时,自己再宣布竞选总统,以夺人眼球。

  这才是川普!

  不过,两位美国总统候选人仍在拼得你死我活,平民就惨了。

  在集会和白宫“选举之夜”保护总统川普的特勤人员就惨了,130名特勤人员(占总人数的10%)经过测试呈阳性,或暴露病毒正在隔离中。

5a68466d.jpg

  周末或爆冲突

  川粉们也计划在明天周六举行“百万大游行”。不过,今天周五就已经在华盛顿特区和反抗议者剑拔弩张,气氛紧张。

  但川普还火上添油,发推助兴,表示尽管担心发生暴力,他有可能“会到场打个招呼”

  川普的许多支持者计划于明天周六在首都举行的“百万MAGA三月”活动。

  今天周五,白宫外已经气氛紧张。

  看来,美国还得燥上一段时间,今天的美国疫情完全失控,日新增纪录15.3万例,又创下新的纪录,住院人灵敏6.7万,全美各州开始抗击第三波疫情。

   0

24小时新闻排行榜
1 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
2 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
3 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
4 千万别买 这款口罩致多人满脸红肿起疹
5 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困

48小时新闻排行榜
1 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
2 看这几张图 病毒传播有多容易后果有多严重
3 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
4 川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
5 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
6 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
7 基本收入没戏 特鲁多警告:别以为会一直发
8 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
9 千万别买 这款口罩致多人满脸红肿起疹
10 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困


最新专稿 更多>>
1 4次检测2阴2阳 马斯克神吐槽:我到底得没得
2 政府补助没收到?政府出内鬼 私吞$10万疫情
3 特鲁多表示:拜登上台有助加美关系重回正轨
4 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困
5 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
6 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月12日)
8 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
9 加拿大军队发布证词指明抗击疫情关键因素
10 加拿大疫情反弹,你有想过回国避疫吗?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.