温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省部分地区周五周六暴风雪警告:包含大温
www.bcbay.com | 2020-11-13 11:27:26  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  星期五(11月13日)早上,加拿大环境部对 BC 省的许多地区发出了暴风雪警告。

  加拿大广播公司报道说,属于温哥华沿海卫生局(Vancouver Coastal Health Region)的地区,包括Vancouver, Richmond, the North Shore and Coast Garibaldi, Sea-to-Sky, Sunshine Coast, Powell River, Bella Bella and Bella Coola, 以及属于弗雷泽卫生局( Fraser Health Region)的地区 ,包括 Burnaby 到 Fraser Canyon 的 20 个社区, 都收到了暴风雪警告。

  环境部还告诫人们大雪会导致诸多高速公路的路况不佳。

image.png

  警告说,在 BC 省的高速公路 Coquihalla Highway 所经过的地区,星期五一天都会有大雪,并持续到星期六,星期五下午的雪势最猛,到周五晚上会有所减弱,预计到周六早上总共降雪 25 至 30 厘米。

  在横穿BC省南部的3号高速公路(Highway 3 )上,位于 Paulson Summit 和 Kootenay Pass 之间的路段也会遭遇暴风雪。

  海天高速公路 (Sea to Sky Highway)上预计将有 25 厘米的降雪。

  环境部的通知中写道:

  高速公路上的能见度会很低,请把不必要的开车外出推迟,等情况改善再说。

  维多利亚大风

  在温哥华岛,大维多利亚地区接到了大风警告,气象学家预测,周五下午 Juan de Fuca 海峡附近的阵风将达到每小时 90 公里。

  风速到了星期五晚上会逐渐减小。

  (CBC)

   0
相关新闻
这就是加拿大 加东夏天回光返照加西大雪埋大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
环境部向卑诗发降雪警告 大温最高可达10厘注意了:环境部预测,大温地区周一晚降雪
大温高地今早预料降雪雨 周末气温较正常低20厘米暴雪再袭大温 最多下到明早 这下又要
大温又下雪 运联提醒乘客预留候车时间周二 BC省南部要下20厘米雪
大温地区已经开始降雪 预留额外时间通勤华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路

24小时新闻排行榜
1 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
2 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
3 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
4 千万别买 这款口罩致多人满脸红肿起疹
5 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困

48小时新闻排行榜
1 Costco热卖小家电减$80刀 华人一分钟搬空
2 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
3 看这几张图 病毒传播有多容易后果有多严重
4 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
5 川普的这个操作 让拜登团队又傻眼了
6 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
7 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
8 基本收入没戏 特鲁多警告:别以为会一直发
9 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
10 千万别买 这款口罩致多人满脸红肿起疹


最新专稿 更多>>
1 特鲁多表示:拜登上台有助加美关系重回正轨
2 加拿大民众普遍注射新冠疫苗还需克服许多困
3 伊万卡帮老爸助选到处奔波 三个娃被学校强
4 BC新高594 毒王现身1传115 新模型预测ICU要
5 直播:BC省新冠疫情通报会(11月12日)
6 三名华人资产充公,列治文农场将建大麻种植
7 加拿大军队发布证词指明抗击疫情关键因素
8 加拿大疫情反弹,你有想过回国避疫吗?
9 突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警
10 快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.