温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
www.bcbay.com | 2020-11-10 09:36:45  多伦多华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

入境加拿大近期又有新规定了!加拿大又一次更新了一些旅行规则,违反的话有相当大的罚款!

根据周一发布的新闻稿,加拿大政府对任何进入加拿大的人都提出了新的强制性的要求。

自2020年11月21日起,最终目的地为加拿大的航空旅行者将被要求在登机之前通过ArriveCAN电子提交信息。

从2020年11月4日开始,航空公司有望提醒航空旅客在登机飞往加拿大之前需要通过ArriveCAN数字提交与COVID相关的信息。

强烈建议旅客通过陆运或航海方式进入加拿大,继续下载手机应用程序或在线登录以继续提供ArriveCAN,以在到达之前提供信息,从而避免公共卫生提问带来额外的延误。旅客寻求进入加拿大时,可以向边境服务人员出示ArriveCAN收据。

抵达加拿大前,需要做的是:新规定将要求旅客在登机之前通过ArriveCAN以电子方式提交信息。

必要的信息包括旅行和联系方式,隔离计划(除非获得豁免)和COVID-19症状自我评估。

到达加拿大甚至可能要求旅客出示ArriveCAN收据。然后,边境服务人员将确保收到正确的信息。

对于任何未能正确完成新的旅行规定的人都可能面临最高1,000元的罚款。对于那些由于个人情况(例如残疾或基础设施不足)而无法以电子方式提交文件的人将作例外处理。

加拿大实施这项更新的法规,为的是遏制COVID-19传播。

小编给大家找到了填写ArriveCAN的方式https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/coronavirus-disease-covid-19/arrivecan.html

最终目的地不是加拿大的过境乘客无需通过ArriveCAN提交信息。

通过ArriveCAN提交信息可能会遇到困难的旅行者可以访问Canada.ca/ArriveCAN或访问以下电子邮件地址:phac.arrivecan.aspc@canada.ca。

ArriveCAN不使用任何技术或数据(例如GPS)来监视或跟踪旅行者。您的隐私受到保护。

加拿大政府在边境采取各种措施,作为减少COVID-19在加拿大传播的努力的一部分。当前的旅行限制仍然存在。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
2 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
3 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 可怕:17岁华裔少女 被发现死在自家门口

48小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
6 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
10 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大


最新专稿 更多>>
1 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
2 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
3 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
5 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
6 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
9 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
10 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.