温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省1242例,连续四日破千 阳性率大涨
www.bcbay.com | 2020-11-09 10:20:19  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

图源:CTV News

根据安省政府网站数据更新,今日安省新增1,242例COVID-19病毒感染者,连续四天单日新增超过1000例。

自疫情爆发以来,安省已累计确诊85,395例感染病例。

今日治愈821人,共73,636人已康复。今日新增死亡12人。

到目前为止,全省已有3,245人死于新冠病毒。安省现有确诊9,514人,较昨日新增409例。

图源:安省政府官网

新增病例连续四日破千

今日通报的1,242例较昨日的1,328例有略微下降。安省已经连续四日新增破千,同时连续三日新增超过1,100例。今日安省阳性率为4.37%,较昨日3.53%有较大上涨。

图源:CP24

多伦多激增,约克区皮尔区略升

从新增确诊患者的地域分布来看,多伦多市新增483名确诊患者,皮尔区新增279人。同时约克区增加107人,渥太华74人。其他地区,汉密尔顿57例,杜兰区14例,荷顿区37例。

图源:推特

检测数量大幅下降,平均病例再次上升

今日安省完成了28,401次测试,较昨日的37,577份有所下降。安省现有26,646人在等待测试结果。同时,安省7日平均病例数再次创下新高,达到1,105例。

图源:安省政府官网

住院病例略降

目前因感染新冠而入院治疗的人数是367人,比前一天减少7人。但由于是周末,数据上报不全面。预计还有42名住院病人未上报。因此安省住院人数约为409人,较昨日有所下降。其中在重症监护室84人,54人使用呼吸机。

图源:安省政府网站

参考链接:

https://www.cp24.com/news/ontario-reports-1-242-new-covid-19-cases-12-new-deaths-1.5180738

https://toronto.ctvnews.ca/ontario-records-more-than-1-000-new-covid-19-cases-for-fourth-day-in-a-row-1.5180718

https://twitter.com/celliottability/status/1325818338975559681

https://www.ontario.ca/page/how-ontario-is-responding-covid-19#section-0


   0
相关新闻
加拿大已购辉瑞疫苗2000万剂 特鲁多:看到紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
卑诗过去两周新增病例急又多 卫生官召开发安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提赶快自查 卑诗1国际及2国内机有病毒风险
加拿大新冠疫苗不够?2021年都不一定能打上天津爆本土疫情 官方:德国进口冷冻猪脚传
567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周加拿大新冠病例暴增 问题出在哪里?

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
4 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
5 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后


最新专稿 更多>>
1 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
2 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
3 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
4 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
5 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
6 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
7 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
8 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
9 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
10 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.