温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆枪
www.bcbay.com | 2020-11-08 10:41:45  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

2020的美国,让一个撕裂的社会赤裸裸地直呈世界。日增10万的疫情、持续半年的抗议,现实简直比电影更奇特。

近日,美国一位华裔男子的案件在这如火如荼的大选期间悄然进入西媒视野——他以千万房产做抵押抵押取保候审(propertybond),警方更在他家位于北加州的一个葡萄园中,找到了一大堆包括长枪在内的武器。

他的邻居称,这里不时传来枪声,听着不像是葡萄园,反而更像是个射击场。

先让我们把时间倒回到5月,全美发起“黑命贵”示威抗议,大街小巷密密麻麻都是抗议的人群。

巴沙迪那市的街头也是如此。

然而,就在抗议人群在大街上游行之时,一辆白色的道奇卡车突然疯狂地加速,冲向当时越有150人的抗议人群。

有路人用手机拍下这如恐袭般的惊人一幕。

人们也留意到,卡车上插满了代表极右势力的旗帜,卡车在冲向游行队伍时还“喷出了一股黑色烟雾”。

抗议人群当即被冲散开来,好在没有人受伤。

随后,警察逮捕到了这名故意肇事的司机,为28岁的华裔男子洪俊仁(BenjaminJong Ren Hung, 音译),当即从他车上搜出了装满子弹的半自动手枪、数支子弹夹,还有一把长刀、一支金属管、一个扩音喇叭和若干现金。

随后,洪俊仁的家族信息曝光——他的父母在俄州拥有一个RV园区,加州还有一片葡萄园。其他房产不计其数。

洪俊仁是加州知名高中圣玛利诺高中的校友,还曾被评为“2010年圣玛利诺高中先生”。

在洪俊仁车上搜出大量武器之后,警方随后在洪家位于北加州的葡萄园中,找到数量惊人的武器,园内更有一个射击训练场。

检方称,该葡萄园还是洪的“战术训练营”(tactical training camp)。

“洪从美国各地收集武器和战术装备,还经常和他的团队讨论要囤积武器,为社会动荡做准备。”

image.png

联邦地区法官当天裁决,不允许洪俊仁保释,理由是其对社区有潜在危险。

而据洪俊仁葡萄园的邻居表示,曾多次看见洪穿着类似军队的迷彩服,穿着灰色军队马甲。葡萄园里几乎每个月都能听到2次枪响,每次大约2小时。

更诡异的是,直到最近的9月,该葡萄园还传出过枪声。

6日,洛杉矶联邦地区法官允许洪俊仁的保释申请,以千万房产为抵押取保,并要求他佩戴电子追踪装置、做药物测试以及向当局上缴所有枪械。

   0

24小时新闻排行榜
1 共和党首位重磅人士道贺拜登
2 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
3 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销

48小时新闻排行榜
1 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
2 共和党首位重磅人士道贺拜登
3 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
4 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
5 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
6 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
7 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
8 官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先
9 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
10 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销


最新专稿 更多>>
1 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
2 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
3 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
4 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
5 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
6 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
7 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
8 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
9 官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先
10 利好!加拿大或对持签证外国人开放移民
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.