温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC确诊再超330 医疗护理设施与社区爆发持续
www.bcbay.com | 2020-11-04 16:39:29  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗省副首席卫生官古斯塔夫森(Reka Gustafson)与卫生厅长狄德安 (Adrian Dix)周三就省内新型冠状病毒的最新情况发出声明,指卑诗过去一日新增335宗新冠肺炎病例,其中包括7宗流行病学相关 (Epi-linked) 个案,卑诗省累计病例总数增至16,135宗。死亡个案再添1宗,令死者数字增至273名,省内目前有3,120宗新型冠状病毒个案。

  省卫生厅周三没有就疫情最新进展召开记者会,据最新统计显示,卑诗省全部确诊的16,135名患者中,属于温哥华沿岸卫生局管辖区域的有5,097人、菲沙卫生局9,439人、温哥华岛274人、内陆与北部地区分别有803和432人;另有90名患者的主要居住地并非在加拿大。

  周三公布的数据指出,至今录得的新型冠状病毒个案中,有92人仍然留医,其中25人在深切治疗部(ICU),其余患者都在家中自我隔离及休养,另有7,133人因确认接触过已知个案、正接受定期的公共卫生监视。至今共有12,659名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复。

image.png

  此外,省内新增3宗医疗护理设施疫情爆发, 分别是位于高贵林港的Hawthorne Seniors Care Community、白石的White Rock Senior Village以及内陆基隆拿的Village at Mill Creek。不过,素里Peace Portal Seniors Village的疫情已宣告结束。卑诗省现时共有29间长期护理或支援式生活设施,以及两个住院设施有现存疫情。

  卑诗省再收到一宗社区疫情爆发的报告,位于西基隆拿(West Kelowna)的La Casa酒店存有病毒感染报告,而玛烈特(Merritt)的Tim Hortons咖啡店的疫情已完结,而省内各地亦继续出现社区接触事件。

  另一方面,列治文R.J.Tait小学周二向家长发出信件指,校内存在病毒暴露风险,但基于私隐原因,校方不披露细节,包括出现病毒暴露的日期等,可能受影响的区域已彻底清洁。

  大型连锁超市集团Loblaws周三发出通告称,两名分别于素里104路(104th Avenue) 14560号、及芝里华克Luckakcuk Way 45779号Superstore任职的员工确诊感染病毒,两患者的最后上班日为上月30日和27日,目前正自我隔离。

   0
相关新闻
BC省失控 ,今天暴增425例!大温再增36校沦加美边境小村唇齿相依 获豁免14天入境隔离
印尼下月900万人先打中国新冠病毒疫苗直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
发现可传人变异新冠病毒 丹麦捕杀所有水貂定了!这四类加拿大人将优先接种新冠疫苗
BC省再有5班国内及国际航班出现新冠病毒北素里新开设新冠病毒检测中心
大温一舞蹈学院爆发疫情 26人接受检测经济撑不下去 尼泊尔重新开放观光客登山

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.