温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
福克斯宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒
www.bcbay.com | 2020-11-04 16:14:24  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大众新闻网(Fox News)大选之夜报导,根据开票估计,民主党候选人白登可望拿下亚利桑纳州,此时正在收看电视转播的川普总统为此震怒,川普阵营立刻致电要求大众新闻部要求"澄清",但大众民调小组主任米斯金(Arnon Mishkin)坚持自己的专业判断,不为所动。消息人士透露,4日零点30分左右的大众新闻部,气氛仿佛著了火般地慌乱无措。

  纽约时报报导,米斯金领军的民调小组根据初步开票数据分析,3日深夜做了大胆推测:川普2016年取得胜利的亚利桑纳州已经"由红转蓝",白登胜出。向来挺川的大众新闻网报导白登赢得亚利桑纳州,立即引起舆论譁然,民主党支持者社群网站发文振奋不已,因为同一时间的开票结果,白登在佛罗里达州越来越没希望。

  然而,正在收看开票转播的川普及幕僚则对大众的报导怒不可遏,开口飙骂。大众新闻网资深白宫记者罗勃兹(John Roberts)说,川普竞选团队对于大众的报导非常光火。

image.png

  川普竞选团队首席顾问米勒(Jason Miller)在推特发文指称,亚利桑纳州还有百万张选票尚未统计,并指称大众新闻网"企图让那些选票变成废票"。

  消息人士透露,川普看到消息暴怒到不行,后来川普在白宫东厅发表谈话时,则以带有轻蔑口气的"那位先生"称呼米斯金。

  纽约时报报导,4日零点30分左右的大众新闻部,由于接到川普阵营怒气冲冲的多通电话,气氛仿佛着火般地慌乱。被同事告知必须亲自回答某些问题的米斯金,则是面带笑容回答:"问吧!"

  社群网站很快出现"大众新闻撤回报导"的谣言,使得米斯金亲上火线,在镜头前发表对于亚利桑纳州的选举结果看法。

  米斯金说,川普阵营坚称拿下亚利桑纳州十拿九稳,如此说词是错误的。他说:"很抱歉,总统不可能翻转,不能有足够选票。对于这个个案,我们估测并没错。"

  大众主播拜尔(Bret Baier)询问米斯金对于估测是否"百分之百确定",米斯金回答:"是的。"

  米斯金说:"我们做了正确的推论,这就是为什么我们会宣布的原因。抱歉。"

  民调专家出身的米斯金,从2008年起率领大众新闻网的选举民调团队。2012年,米斯金就曾在大选之夜做出让大众新闻网同事傻眼的预测,宣布民主党候选人奥巴马在俄亥俄州取得胜利,与当时在大众新闻网当红的政治评论员罗夫(Karl Rove)看法背道而驰。

  奥巴马后来确实在俄州胜出,米斯金民调专业性获得对手阵营的尊敬,他也被媒体封为只管数据不问其他的"书呆子一号"(Nerd 1)。

  大众新闻网报导白登赢得亚利桑纳州的三个半小时之后,美联社报导才跟进指出,白登将在亚利桑纳州胜出。

   0
相关新闻
川普宣布"大胜"后已有5篇推特遭锁川普竞选团队在宾夕法尼亚州提起诉讼
第一夫人亲身投票 特勤局清场 只有她没戴口川普自信能胜选:我将赢得至少306张选举人
川普支持者封锁高速公路 新州警方启动调查胜负难料!拜登全国民调领先 摇摆州川普逼
川普:连任开除佛奇 美媒:这位大佬也会被大选仅剩一天,川普身边人犯了一个严重错误
华尔街日报突然刊文称:川普“已经赢了”川普称医生虚报新冠死亡病例,美医学会谴责

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.