温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普竞选团队在宾夕法尼亚州提起诉讼
www.bcbay.com | 2020-11-04 16:10:44  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  除密歇根州外,川普竞选团队4日还宣布,将在宾夕法尼亚州采取法律行动。CNN称,他们正在宾州就民调观察员和选民身份证明法提起诉讼。

  CNN报道称,川普竞选副经理贾斯汀·克拉克(Justin Clark)在声明中说:“宾夕法尼亚州正在发生糟糕的事情。民主党人正密谋剥夺和稀释共和党人的选票。川普总统和他的团队正在努力制止这种情况。”

  克拉克称,“我们提起诉讼是为了阻止民主党选举官员向共和党民调观察员隐瞒计票和处理工作,这些观察员唯一的工作就是确保每张有效选票都被统计。”他说,“我们还就宾州民主党人违反‘美国投票协助法案’提起诉讼,这项法案要求各州确保某些首次投票的选民提供身份证明才能投票,但州务卿布克瓦三天前滥用其单方面行政命令,改写了宾州的选举法,并将缺席投票和邮寄选票的选民改为在投票日截止之后再提供丢失身份证明。”

image.png

  对此,宾夕法尼亚州总检察长乔希·夏皮罗(Josh Shapiro)称,“这可能更多的是一份政治文件,而非法律文件。”他称,该州“不会让任何事情干扰计票过程。”

  同样是在4日,川普竞选团队发表声明称,已在密歇根州提起诉讼,要求该州停止计票,直到该州获得“有意义的权限”来观察开票和计票过程。

   0
相关新闻
川普宣布"大胜"后已有5篇推特遭锁福克斯宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒
第一夫人亲身投票 特勤局清场 只有她没戴口川普自信能胜选:我将赢得至少306张选举人
川普支持者封锁高速公路 新州警方启动调查胜负难料!拜登全国民调领先 摇摆州川普逼
川普:连任开除佛奇 美媒:这位大佬也会被大选仅剩一天,川普身边人犯了一个严重错误
华尔街日报突然刊文称:川普“已经赢了”川普称医生虚报新冠死亡病例,美医学会谴责

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.