温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅! 加拿大对旅行者颁布新的强制要求
www.bcbay.com | 2020-11-03 14:22:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

2020 年 11 月 2 日,加拿大公共卫生署在首都渥太华颁布了对前往加拿大的旅行者拟定的新的强制要求!

具体内容如下:

作为加拿大减缓 COVID-19 疫情传播努力的一部分,所有旅行者在进入加拿大之时和之 后都要求必须提供一些具体信息。包括要求提供隔离计划以及联系和旅行信息。加拿大联 邦政府于 2020 年 4 月推出了 ArriveCAN(抵达加拿大),创建一种安全且对用户友好的 方式来帮助旅行者遵守这些边境措施。 ArriveCAN 可以作为一种手机应用程序、也可通 过在线登陆来使用。 

11 月 2 日,加拿大政府宣布了对前往加拿大旅行者的新的强制性要求。

抵达加拿大之前:

自 2020 年 11 月 21 日起,最终目的地为加拿大的航空旅行者将被要求在登机之前通过 ArriveCAN 电子提交信息。这包括旅行和联系信息、隔离计划(除非依照《强制隔离令》 中规定的条件下获得豁免)以及 COVID-19 症状自我评估。寻求入境加拿大的旅行者必 须准备出示 ArriveCAN 收据;边境服务官员将核实他们已经以数字方式所提交的信息。 在登机前没有以数字方式提交所需信息的旅客可能会受到执法行动的处罚,从口头警告到 罚款 1,000 元不等。对于那些由于个人情况(例如残疾或基础设施不足)而无法以电子方 式提交文件的人将作例外处理。

  从 2020 年 11 月 4 日开始,航空承运商将会提醒航空旅客在登机飞往加拿大之前需要通 过 ArriveCAN 以数字方式提交与 COVID 相关的信息。 

从即刻开始,强烈建议通过陆路或海路方式进入加拿大的旅客继续使用 ArriveCAN,他 们可以下载手机应用程序或在线登录,在到达之前提供必要的信息,以避免因必须接受公共卫生问询而延误行程,并避免在边境与他人过多接触。旅行者在寻求入境加拿大时,可 向边境服务官员出示 ArriveCAN 收据。 

抵达加拿大之后: 

自 2020 年 11 月 21 日起,通过空中、陆路或海路方式进入加拿大的旅行者,除非依照 《强制隔离令》规定的条件获得豁免,还要求他们在免疫隔离或自我隔离期间通过 ArriveCAN 或致电免费电话 1-833-641- 0343 申报。入境加拿大后的 48 小时内,旅行者 必须确认他们已到达检疫或自我隔离地点,而被检疫隔离的人士必须在检疫隔离期内完成 每日的 COVID-19 症状自我评估。

在进入加拿大前未使用 ArriveCAN 提交信息的旅行者将被要求在整个检疫隔离或自我隔 离期间每天拨打免费电话 1-833-641-0343,提供他们入境之后的信息。他们不可转换到 使用 ArriveCAN 状态。

入境后未提交必须提交信息的旅行者,将被执法部门视为高度优先的跟进事项。

这是遏止 COVID-19 疫情传播的重要一步,因为旅行者的信息可以快速而安全地分享给 当地省和地区,以便与旅行者联系进行公共卫生跟进,并可分享给执法部门以核实是否符 合《强制隔离令》。

在所有入境旅行途径中以数字形式提交信息,还将帮助旅行者减少在边境口岸的处理时间, 并限制旅行者与边境服务官员和加拿大公共卫生局官员之间的身体接触。这样可以保护旅 行者和官员的健康和安全。

ArriveCAN 应用程序可以在安卓平台的 Google Play 或 iOS 平台的 App Store 中下载。旅 行者还可以通过在线登录来提交其信息。 

事实简要

  • 最终目的地不是加拿大的过境乘客无需通过 ArriveCAN 提交信息。

  • 如果旅行者在通过 ArriveCAN 提交信息时可能遇到困难,可以从 Canada.ca/ArriveCAN 获得更多信息或发送电子邮件至 phac.arrivecan.aspc@canada.ca。

  • 如因个人情况(例如残疾或基础设施不足)而无法以电子方式提交文件的人,将可 作例外处理。

  • 一些主要的国际机场将为 ArriveCAN 用户提供更快处理的专设通道,包括:温哥华国际机场、卡尔加里国际机场、多伦多皮尔逊国际机场和蒙特利尔皮埃尔·埃利 奥特·特鲁多国际机场。

  •  ArriveCAN 不使用任何技术或数据(例如 GPS)来监视或跟踪旅行者的行动。您 的隐私受到保护。 

  • 加拿大政府在边境上采取多种措施,以减少 COVID-19 疫情在加拿大的扩散。现 行的各种旅行限制仍然存在。加拿大政府继续建议加拿大人避免任何非必要的加拿 大境外旅行。加拿大的官方全球旅行建议、游轮建议和 COVID-19 疫情大流行旅 行卫生通告仍在生效。

image.png


   0
相关新闻
今年万圣节 加拿大总理杜鲁多一家打扮成啥加拿大总理自爆露肩接种疫苗照 网上又炸了
谁是加拿大疫情的最大赢家?特鲁多啊欧盟主席和加拿大总理举行了领导人在线会议
拜登可能入主白宫 渥京料作两手准备拜登入主白宫机会大 加拿大开始进行B计划
加拿大将倒退:133家科技企业发声警告快讯!加拿大央行:利率不变!经济恢复要到
研究:联邦儿童福利5年增68% 全靠借钱杜鲁多大手笔拨款10亿:给这些人免费建房

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.