温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
武装歹徒抢劫豪宅,女星穿丁字裤掏枪狂轰救全家
www.bcbay.com | 2020-10-27 18:44:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:这两天,性感女星安丝莉(Ansley Pacheco) 在网上火了。

image.png

  最近,她家位于美国迈阿密海厄利亚(Hileah)的豪宅遭两名蒙面抢匪持枪抢劫,丈夫和几位朋友瞬间被歹徒制服,儿子也身处危险之中。

  为了保护家人和朋友的安全,安丝莉顾不上只穿着T恤和内裤,直接掏出枪,挺身和抢匪对峙,整个过程都被家里的监控拍了下来。

  据每日邮报、太阳报等媒体报道,26岁的安丝莉是一位明星、女模,除了在OnlyFans网站上是拥有超高人气,在Instagram上也拥有14万粉丝。

  安丝莉还是一个7岁孩子的妈妈,平时在网上的形象,基本都是这样性感又火辣。

image.png

  事发当天是10月4日,安丝莉的丈夫丹尼尔(Daniel)邀请了几个朋友到家里观看NBA总冠军赛。

  当晚8点左右,几个男人正坐在沙发上一边聊天一边观看热火朝天的比赛,另外一位朋友来了。

  没想到当他把车停入了车道时候,附近突然冲出了两个早已埋伏在那里的歹徒。

  歹徒手持冲锋枪,枪口直指丹尼尔的朋友,威胁他将自己带到豪宅屋内。

  对于刚刚发生的惊险一幕,豪宅里的人们还一无所知,和往常一样神情轻松地打开了门,结果歹徒立刻就冲进门里。

  客厅里的人们还没不知道发生了什么,看到的已经是黑洞洞的枪口。

  全副武装的歹徒冲着正在看球赛的丹尼尔和他的朋友们开枪,之后命令所有人趴在地上,并开始在整个房子里抢劫珠宝和财物。

image.png

  当时安丝莉和7岁的儿子正待在楼上的卧室里,她听到客厅里一阵骚动,还有歹徒在歇斯底里地大喊:"趴下,把值钱的东西都给我"。

  安丝莉顾不得自己只穿着T恤和丁字裤,赶快从床头柜里取出手枪,一边给子弹上膛一边冲到门口,所有动作一气呵成,一看就是个练家子。

  结果刚打开房门,就撞见其中的一名歹徒。

  歹徒叫安丝莉放下枪,安丝莉摇摇头,央求歹徒说,‘别开枪,我儿子也在里面’。

美國網紅帕切科(Ansley Pacheco)的住處日槍遭持槍搶匪闖入,孤立無援的她為保護兒子,勇敢拿起手槍和歹徒交戰。(圖擷自Youtube影片)

  听了这话,歹徒不仅不理会安丝莉的请求,反而立刻就向卧室开枪,甚至还刻意瞄准她的儿子。

  子弹击中了房间里的床头、壁橱门和电视屏幕,情况相当危急。 躲到房间里的安丝莉又惊又怕,只能立刻开枪回击。

  安丝莉气愤地说:“他们连开了6枪或7枪,7枪!他们可能会杀了我,或是我的儿子,但是他们完全不在乎。

  幸好两人最后都没有中枪,一阵交火之后,歹徒大概也有些怕了,抢了些珠宝、手表、财物之后马上逃走。

  安丝莉的丈夫丹尼尔也趁着歹徒只顾楼上的机会,从地上爬起来,随后冲进房内,从安丝莉手中接过枪,并一路追到屋外朝歹徒的汽车开枪。

  从警方公布的照片来看,枪案过后,安丝莉的家里不少地方都被子弹击中。

  不过幸运的是,安丝莉的家人和朋友们都没有受伤。

  警方表示,这两名持枪歹徒在安丝莉的家中抢走价值超过10万美元的物品,包括一条价值5万美元的项链、一块价值3.3万美元的手表、一部手机和其他物品。

  这一事件和有关视频、照片经媒体曝光后,安丝莉赢得了大批网友和粉丝的点赞,着实又狠狠地圈了一波粉。

  不少粉丝表示,平常出现在网上的安丝莉总是非常漂亮性感,谁能想到她竟然还是如此的勇敢,救了一家人。

現年26歲的網紅帕切科(Ansley Pacheco)是「OnlyFans」網站上的知名網紅,在Instagram上也擁有超過16萬粉絲。(圖翻攝自ig「@ans_leey」)

  不过,安丝莉在接受媒体采访时就表示,自己能活下来相当幸运,当时其实根本顾不上害怕。

  安丝莉说,当时别无选择,只能试着保护自己的家人,"我只知道我得做点什么,而我的本能就是拿起枪保护我的丈夫和儿子"。

  目前这起抢劫中的歹徒依然在逃,安丝莉夫妇表示,他们也不知道持枪抢劫的会是谁,警方现在还没有拘捕任何人。

  警方表示,目前还不清楚这起抢劫案是否和安丝莉在社交媒体上的影响力有关。

   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.