温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大小型企业周开启!杜鲁多:我感谢你们
www.bcbay.com | 2020-10-18 18:00:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据总理新闻网报道,加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)今天宣布2020年10月18日至24日的小型企业周正式开始,并且发表了以下声明:

64_120030T9.png

  “小型企业是加拿大经济的关键驱动力,也是我们社会的基石。他们是你每天早上送孩子的日托中心。你的第一份工作就是那家街角的杂货店。他们将“新主意”转化为新产品,创造良好的中产阶级就业机会,保持我们国家的繁荣、现代化和竞争力。今年,小型企业的工人和企业主比以往任何时候都更需要我们。”

  “今天,当我们继续应对全球COVID-19疫情时,我们在加拿大庆祝小型企业周的开始。现在是表彰小型企业对我国作出的巨大贡献以及鼓励和帮助它们最近因疫情而应对挑战的时候。今年的小型企业周还将关注全国各地的企业家为适应经济复苏所做的工作。”

  “在过去的一年里,当COVID-19疫情来临时,小型企业以难以置信的韧性和创新性支持着我们的国家,将居民的安全健康放在了第一位。他们为帮助我们的社区做出了牺牲,并以创新精神面对这些挑战。但我们知道,他们现在非常艰难。由于工人们需要呆在家里,企业被迫关闭或改变经营方式,太多的家庭和小型企业失去了经济来源。”

64_120Q1254.jpg

  “从这场危机一开始,我们的政府就立即采取了重大而果断的行动,以帮助加拿大企业在这些关键时刻保持营业。我们通过加拿大紧急工资补贴(CEWS)支持了370万个工作岗位。我们启动了加拿大紧急企业账户(CEBA),以帮助受疫情影响的小型企业支付费用,以安全度过停业期间。我们会继续与金融机构合作,提供商业信贷项目,帮助企业管理日常费用和因COVID-19导致的新成本。我们推迟了GST/HST支付,这样小型企业就可以有更多的空间来支付运营成本或留住员工。联邦政府也与各省和地区合作,我们创建了加拿大紧急商业租金援助项目,从4月到9月为商业租户提供租金减免,该项目支持了13.3万家小型企业,和120万加拿大人。”

  “在继续应对疫情,努力重建经济的同时,我们最近宣布了新的加拿大紧急租金补贴,这将帮助因公共卫生限令而暂时关闭的企业来支付租金,比率达到90%。我们还延长了CEBA,并提议将CEWS延长到2021年6月。只要有必要,我们将继续提供更多的支持,为了经济恢复的更好,我们需要确保我们的小型企业能够得到他们需要的所有东西。”

  “在这个小型企业周,我想特别感谢加拿大所有的小型企业主和企业家。你们的企业帮助了你们的家庭,创造了良好的中产阶级就业机会,塑造了你们的社区。我们知道你们为我们的国家做出的牺牲,我们将永远支持你们和你们的企业——因为你们的成功将是让数百万辛勤工作的加拿大人重返工作岗位的关键。”

  “我邀请加拿大人和我一起感谢中小型企业对我们国家做出的巨大贡献。我也鼓励大家买本地产品,点购外卖,尽可能多地支持我们的小型企业。只有共同努力,我们才能战胜疫情,建设一个更强劲,更有韧性的加拿大。”

   0
相关新闻
特鲁多被批花钱如流水却不提供花钱信息重磅! 加拿大对旅行者颁布新的强制要求
今年万圣节 加拿大总理杜鲁多一家打扮成啥加拿大总理自爆露肩接种疫苗照 网上又炸了
谁是加拿大疫情的最大赢家?特鲁多啊欧盟主席和加拿大总理举行了领导人在线会议
拜登可能入主白宫 渥京料作两手准备拜登入主白宫机会大 加拿大开始进行B计划
加拿大将倒退:133家科技企业发声警告快讯!加拿大央行:利率不变!经济恢复要到

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 短短一晚 亚利桑那发生什么?

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 疫情下的“新常态”——路考年年有,今年尤
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
5 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
6 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
7 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
8 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
9 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
10 加拿大密切关注投票结果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.