温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普紧咬电邮门:每个人都知道拜登腐败
www.bcbay.com | 2020-10-16 14:42:00  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统川普15日针对《纽约邮报》爆料的“电邮门”风波表示,拜登将原本属于美国的就业机会输出至中国,而儿子亨特拜登(Hunter Biden)也与中国能源公司每年有1000万美元(约新台币2.9亿元)的交易,“这位民主党总统候选人的‘腐败’是华府的每个人都知道的事。”

160266705476302_P8743904.jpg

根据《纽约邮报》报导,川普15日于北卡罗来纳州表示,从昨天公布的电邮可知,“拜登在他儿子的腐败商业交易问题上公然撒谎,我要感谢《纽约邮报》…这位民主党候选人的腐败,是华府每个人都知道的事。”拜登则声称,在担任副总统期间,他从未与小儿子亨特有过类似谈话,也没有相关的乌克兰参访行程。

报导指出,亨特为中国富商与拜登牵线,以换取每年获利的1000万美元(约新台币2.9亿元)。川普15日在造势场上戏谑地模仿亨特的语气,“爸爸,给他们想要的一切好吗?他们想要什么就给他们什么。”

总统川普接着表示,这些协议达成的同时,拜登也让中国偷走了你们的工作、夺走你们的工厂,并重申了先前所述的,若拜登当选,将允许中国“拥有”美国的指控。此外,川普还威胁,Facebook与Twitter等社群平台如果持续删除拜登丑闻相关文章,就要取消保护社群媒体可不受第三方内容的影响、免于承担民事责任的联邦法第230条。

拜登首度松口:剩19天他只好用奥步

民主党候选人拜登近日遭《纽约邮报》爆出小儿子亨特拜登(Hunter Biden)与乌克兰及中国企业私下交易的“电邮门”丑闻后,15日首度公开发声,距离大选19天的时间内,川普将用尽一切手段攻击他,并预告之后对手阵营将会有更多针对他的“谎言与扭曲”。

美媒CNBC报导,日前《纽约邮报》据前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)提供的电脑硬盘资料指出,拜登在担任副总统期间,透过儿子亨特与乌克兰布利斯玛天然气公司(Burisma)联系以干预乌克兰内政,亨特也被爆料拥有中国华信能源的控股公司股权与经营权。随后,Facebook与Twitter双双采取措施阻止相关资讯在自家平台上散布,此举遭到川普大力抨击。

报导指出,拜登15日出席一场募款网站活动时向现场捐款者信心喊话,内容虽未明确提到“电邮门”案,但针对“不实指控”表示,选举在即,民调落后的川普不免显得焦虑,“只剩下19天了,你们知道的,他(川普)会用尽一切手段攻击我。”

报导表示,拜登在目前的全国民调中明显领先,且拜登和某个民主党募款网站近几个月来筹得的款项也创下纪录,与另一个主要的共和党募款网站相较之下,可知川普又面临了更多麻烦。

拜登的律师梅西莱斯(George Mesires)在声明中表示,“我们不知道这些爆料文件从哪里来的,当然也不能相信朱利安尼提供给《纽约邮报》的任何东西,但我可以肯定的是,报导所称与乌克兰公司的会面从来没有发生过。”

拜登的总统竞选团队14日曾表示,根据多项调查显示,拜登在美国对乌克兰的官方政策上“没有任何不当行为”,《纽约邮报》不仅未向我方查证关键细节,“朱利安尼的阴谋论早已广为人知,且与俄罗斯情报单位关系密切。”

   0
相关新闻
川普儿子曾确诊新冠 第一夫人自诉症状川普重返选举造势大会 首场痛骂希拉里和媒
川普重返造势大会 首场就把他们痛骂了一顿川普曾想出院时装虚弱 再突然撕衣服露出超
因通俄案与川普闹僵 美国司法部长不想干了特鲁多与川普通话 加驻华大使获准探视加拿
10日无法到宾州造势 川普将在白宫演讲造势美要动支付宝和微信支付:后果远比华为大多
还在CDC传染期 川普:我不认为我有丝毫传染拜登失智 普京献计让川普染疫? 美选情走向

24小时新闻排行榜
1 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
2 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
3 明年或将大幅加税 收入税暴涨10%
4 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
5 多伦多房地产市场动荡,微型公寓成最大输家

48小时新闻排行榜
1 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
2 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
3 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
4 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
5 滑铁卢大学传噩耗 留学生亲身经历 该认怂要
6 明年或将大幅加税 收入税暴涨10%
7 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
8 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
9 Amazon退货商品去了哪里?结果触目惊心
10 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深


最新专稿 更多>>
1 “凤姐”在美十年视频发声:“美国梦”不好
2 太难了!CRB申请犹如噩梦 民众心态崩溃
3 上班族慌了!加拿大这个省收入税要涨10%?
4 2020新冠疫情回国路——酒店隔离
5 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
6 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
7 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
8 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
9 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
10 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.