温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
三文鱼洄游正值高峰期 附最佳观赏地点
www.bcbay.com | 2020-10-16 14:35:19  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

现在,大多伦多地区封锁了一大半,多伦多市区、皮尔区和约克区都已经重回第二阶段,室内吃喝玩乐的活动都被叫停了,只剩下室外活动了...

每年秋天,除了加拿大独有的绝美枫叶外,还有一个自然奇观,令大家争相前去观望,这就是“三文鱼洄游”。

就在本周,安大略湖中将会有成千上万条三文鱼迁徙到浅滩区产卵。在大多伦多地区的河流和溪流中,你将可以看见它们用尽全力,游过湍急的河流,跳过各种障碍物。在有的地方,即使重达13公斤的三文鱼,也能跳至3米高。

多伦多和地区自然保护局的高级管理员Rick Portiss表示,在一些地方,天气晴朗时,人们会聚在一起观看三文鱼洄游,为它们加油打气。

Portiss说:“当三文鱼越过障碍物时,人们会为之欢呼,当它们失败时,人们会发出嘘声。这真的很有趣。”

多伦多和周边地区的人们,可以在各个地方的水路附近,观赏到这一美丽的自然奇观。有的地点,在市政公园附近,还有的地点,乘坐公共交通就能到达。

据多伦多和地区自然保护局的消息,以下是一些观赏三文鱼洄游的最佳地点:

1étienne Brûlé Park, Humber River,

13 Crosby Avenue, Toronto.

2Charles Sauriol Conservation Area, Don River,
701 Don Mills Road, Toronto.

3Morningside Park, Highland Creek,
390 Morningside Avenue, Toronto.

4Glen Rouge Campground, Rouge River,

7450 Kingston Road, Toronto.

5Whitevale Park, Duffins Creek,

371 Whitevale Road, Pickering.

6Bowmanville Creek Fish Ladder, Bowmanville Creek,

35 Roenigk Drive, Bowmanville.

7Erindale Park, Credit River,

1695 Dundas Street West, Mississauga.

Portiss说,本周就是三文鱼洄游的高峰期。工作人员已经在一些水道中,安装了鱼梯,以帮助三文鱼越过大的障碍物。

   0

24小时新闻排行榜
1 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
2 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
3 明年或将大幅加税 收入税暴涨10%
4 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
5 中国驻加大使发话:接收香港难民将危害在港

48小时新闻排行榜
1 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
2 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
3 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
4 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
5 滑铁卢大学传噩耗 留学生亲身经历 该认怂要
6 明年或将大幅加税 收入税暴涨10%
7 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
8 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
9 Amazon退货商品去了哪里?结果触目惊心
10 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深


最新专稿 更多>>
1 “凤姐”在美十年视频发声:“美国梦”不好
2 太难了!CRB申请犹如噩梦 民众心态崩溃
3 上班族慌了!加拿大这个省收入税要涨10%?
4 2020新冠疫情回国路——酒店隔离
5 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
6 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
7 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
8 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
9 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
10 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.