温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国大选关键倒数!BBC预测川普获胜五大可能性
www.bcbay.com | 2020-10-16 11:08:15  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国即将于11月3日举办2020年总统大选,选战逐渐进入白热化,争取连任的川普对决民主党候选人拜登,《英国广播公司》(BBC)对此预测川普胜选的五大可能。

image.png

  《英国广播公司》报导指出,4年前的选战倒数11天时,川普的对手希拉蕊(Hillary Clinton)爆出"电邮门"事件,并在1周内攻占媒体版面,现在《纽约邮报》爆出拜登儿子杭特的"电邮门"事件,将是川普胜选的第1种可能,一些保守派认为这起事件是"一场大地震",不排除可能还有令人震惊的事件即将爆发。

  《英国广播公司》报导提到的第2种可能,就是选举民调出现错误,目前拜登的民调领先川普,即使在关键摇摆州也有优势,但2016年美国大选时,发生选前民调与选后结果有所落差,民调机构错估未经大学教育的选民,以及白人族群对川普的支持度,且投票也可能发生选民投错票,或是排队人潮众多导致投票意愿低下等情况。

image.png

  拜登近期频传口误,BBC认为这是川普可能获胜的因素之一。(法新社档案照)

  报导提到的第3种可能,是即将在本月22日举行的总统辩论会,川普上次被认为表现欠佳,若这次能表现出更稳重、更具有总统的言行举止,且拜登则继续出现口误或戏剧性的失误,那么美国选民可能会倾向于支持川普。

  川普胜选的第4种可能是,如果在宾夕法尼亚州、佛州获得胜利,川普或能藉由关键的270张选举人票,连任总统职位;川普上次大选在全国民众票数中失利,以总票数6297万9636张(45.97%)输给希拉蕊的6584万4610张票(48.06%),但是他赢得306张选举人票,赢过对手的232张,成功入主白宫。

  报导提到最后一种胜选可能是,拜登在认真参加竞选活动、曝光度大增之下出现失误,拜登的选举团队是大杂烩所组成,这种失误可能会激起很多利益冲突,最后引发选民质疑他的年纪是否适合担任总统,若发生这种情况,川普获胜的机会就来了。


   0

24小时新闻排行榜
1 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
2 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
3 滑铁卢大学传噩耗 留学生亲身经历 该认怂要
4 明年或将大幅加税 收入税暴涨10%
5 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深

48小时新闻排行榜
1 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
2 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
3 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
6 滑铁卢大学传噩耗 留学生亲身经历 该认怂要
7 明年或将大幅加税 收入税暴涨10%
8 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
9 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
10 Amazon退货商品去了哪里?结果触目惊心


最新专稿 更多>>
1 上班族慌了!加拿大这个省收入税要涨10%?
2 2020新冠疫情回国路——酒店隔离
3 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
4 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
5 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
6 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
7 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
8 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
9 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
10 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.