温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普喊话郊区女性:喜欢我一下好吗?
www.bcbay.com | 2020-10-15 16:54:24  界面新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

距离11月3日的美国大选还剩三周时间。两位总统候选人已投入最繁忙的拉票环节。当地时间周二(10月14日),川普和拜登分别奔赴关键摇摆州,希望拉拢尚未作出最终决定的选民。

在宾夕法尼亚州,川普举行了自己确诊感染新冠病毒后的第二场大型集会。聚集在现场的1000多人几乎都没有戴口罩。按照川普自己此前一日的说法,他已经“完全恢复、精力充沛”,甚至想走进观众席“亲吻所有人”。

拥有20张选举人票的宾州是能源大州。川普也选择把集会放在历史悠久的煤炭钢铁工业区——坎布里亚县的约翰斯敦举行。2016年时,川普在坎布里亚县以37个百分点的优势获胜。与宾夕法尼亚州的其他地区相比,该地区白人较多,收入中位数更低,大学学位获得率更低。

针对本地政策,川普声称,民主党政府上台后会限制用水力压裂开发页岩气,阻碍当地经济发展。同时川普称自己取消了一项联邦规定,这项规定能让当地郊区拥有更多保障性住房。但川普认为:“我关心的是法律和秩序。我关心的是你的安全……我不想把低收入住房建在你家旁边。”

为了吸引自己难以留住的郊区女性选民,川普直接喊话称:“郊区女性们……我叫停了摧毁你们街区的规定。我取消了会将犯罪带到郊区的规定,你们将实现美国梦。所以我请你们帮我一个忙,郊区女性们:请你们喜欢我一下好吗?拜托了。我可挽救了你们的街区。”

拜登上月底也访问了约翰斯敦。这位前副总统试图将自己塑造成工人阶级选民的捍卫者,同时指责川普只关注股市回报。

2016年,川普以大约4.5万张选票的优势赢下宾州,但当前民调显示,他在该州落后于拜登。政治数据聚合网站RealClearPolitics的平均结果显示,拜登在宾夕法尼亚州领先7个百分点。

在川普周一刚刚离开佛罗里达州后,拜登随即在周二赶到,这是拜登一个月内第三次访问佛州。频繁批评川普不鼓励佩戴口罩的同时,拜登自己在佛州下飞机时戴着两个口罩,把一个N95口罩戴在一个蓝色外科口罩里面。

拜登本次行程的目的是争取老年选民的支持。佛州民主党众议院黛比·沃瑟曼·舒尔茨介绍拜登出场时说:“没有佛罗里达州老年人的支持,这两个人都不会入主白宫。年轻人投票率的上升有很大的意义。但在这个阳光之州(吸引大量美国人搬来养老),65岁及以上的居民仍在左右选举。”

2016年时,佛罗里达州65岁及以上的选民占选民总数的21%。川普以17个百分点的优势在佛州老年人中领先,最终在该州险胜希拉里·克林顿。但四年后的今天,许多佛州老年人对川普政府的疫情应对不满,并且欣赏拜登温和传统的政治形象,这为拜登和民主党提供了翻盘的机会。

即将年满78岁的拜登在当地一家老年中心称,对于川普来说,“你们都是可以牺牲的,容易被遗忘的,你们在他眼里就是无名小卒”,“川普唯一关心的老年人,就是老年人川普自己。”

接下来,前总统奥巴马预计将在下周加入竞选活动,为自己的老搭档摇旗呐喊。知情官员对CNN表示,奥巴马可能在佛罗里达州、北卡罗来纳州和威斯康星州单独露面。拜登竞选团队相信,奥巴马可以帮助争取黑人男性、拉丁裔和年轻选民这三大阵营。

   0
相关新闻
深扒拜登 48年前夺友妻 儿子吃喝嫖赌畸恋亡拜登父子惊天黑料被曝 科技大佬都支持拜登
再破新高!拜登阵营吸金能力刷新总统竞选史拜登又犯糊涂瞎说话:选民没资格知道我立场
川普重返选举造势大会 首场痛骂希拉里和媒重磅:川普反击,拜登或被取消竞选资格?
川普曾想出院时装虚弱 再突然撕衣服露出超拼了!好莱坞众星全裸催票 女星捧胸美国需
10日无法到宾州造势 川普将在白宫演讲造势特鲁多:加拿大准备应对美国大选的各种结果

24小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
4 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
5 1553!华人聚集区新增爆炸面临封锁

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
3 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
6 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
7 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
8 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
9 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
10 一位大妈二次感染新冠后死亡 多伦多发出高


最新专稿 更多>>
1 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
2 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
3 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
4 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
5 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
6 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
7 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
8 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
9 想吃美味的炙烤寿司?本那比也可哟
10 耶鲁镇的这家越南素菜馆味道真心惊艳
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.