温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
深扒拜登 48年前夺友妻 儿子吃喝嫖赌畸恋亡兄妻
www.bcbay.com | 2020-10-15 16:44:16  ET新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国2020总统大选即将于11月3日正式登场,共和党候选人川普与民主党候选人拜登(JoeBiden)更是打得火热。许多人都知道出生商界的川普家族背后有各式各样的精采故事,但拜登家族的传闻也不惶多让。不论是在拜登与妻子前夫间的纠葛,又或是小儿子吃喝嫖赌,并在大哥英年早逝后恋上大嫂等一系列脱轨行为,都成为此次大选新焦点。

妻女死于车祸,与2幼子相依为命

拜登(Joe Biden)1972年首次当选县议员,然而同年他的妻子(Neilia Hunter )与女儿娜欧蜜(NaomiBiden)

却不幸在一场车祸中丧生。当时同乘的大儿子博与亨特虽然也身受重伤,不过最后仍幸运存活下来。而拜登则在3年后与现任妻子吉尔相遇,并于1977年结为连理,此后共同扶养2名儿子与1名女儿。

拜登与吉尔经常以恩爱形象示人。

搞上助选幕僚史帝芬森的妻子,婚外情硬凹是"浪漫故事"

拜登的妻子吉尔1975年与前夫史帝芬森(BillStevenson)离婚,拜登曾经提到,自己是在1975年相亲时,首次看到妻子吉尔(JillBiden)的照片,此后便一见钟情,对她展开勐烈追求,并于1977年抱得美人归。但史帝芬森却出书踢爆,拜登口中看似浪漫的爱情故事,其实全都是虚构。

image.png

史帝芬森说,他和吉尔早在1972年就认识拜登了,当时他们两夫妻甚至共同替拜登助选,没想到拜登却和当时已婚的吉尔发生"不寻常关系",这也是导致两人婚姻破裂的主因。

史帝芬森说,1974年10月的某一天,正当他在工作时,有个人找上门告诉他,吉尔名下的那台车在5月撞到他的保险杆,明明说好要估价赔偿,但却迟迟没有回复。当时那个人告诉他,驾驶着吉尔的车的人正是拜登,两人的关系也因此曝了光。史帝芬森说,事实上早在1974年8月,就有一名吉尔的好友告诉他,"吉尔跟拜登走得太近了。"那年吉尔23岁,史帝芬森26岁,拜登31岁。他说,"我把拜登当朋友,但他却爱上吉尔。"

优秀大儿子英年早逝,小儿子吃喝嫖赌样样来

拜登共育有两名儿子博与亨特,大儿子博拜登(BeauBiden)从事司法工作,十分优秀,更被视为父亲在政坛上的希望,曾任特拉华州总检察长。然而优秀的博却在2010年出现轻微中风现象,随后住院治疗。博2013年曾经进入休斯顿一间癌症中心接受治疗。然而2015年5月,他的脑部病情突然恶化,随后便在同月病逝,震惊各界。

image.png

2015年6月6日,在博·拜登的葬礼上,亨特·拜登(右三)站在海利(右二)旁边

拜登的小儿子亨特拜登(HunterBiden)则与哥哥相反,虽然也成为一名律师,但长期吸食古柯碱,甚至因此进入勒戒所,不仅如此,过去他也曾公开呛声,自己去过脱衣舞俱乐部嫖妓,完全不当一回事。行事风格放荡不羁的亨利,的确也成为拜登在竞选之路上遭人攻击的把柄之一。

大哥病逝,弟弟与大嫂畸恋2年,却又与别人二婚

不仅如此,已婚的亨利还在哥哥博死后与嫂嫂哈莉(Hallie OlivereBiden)发生不正当关系,两人热恋2年,亨特甚至因此与结缡二十年的妻子凯瑟琳(KathleenBuhle)离婚。然而就在亨特正式与凯瑟琳离婚后,亨特却随即与哈莉分手,转而与另一名来自南非曾经离婚的梅莉莎(MelissaCohen)结婚,当时两人相识仅一周。

   0
相关新闻
拜登父子惊天黑料被曝 科技大佬都支持拜登再破新高!拜登阵营吸金能力刷新总统竞选史
拜登又犯糊涂瞎说话:选民没资格知道我立场川普重返选举造势大会 首场痛骂希拉里和媒
重磅:川普反击,拜登或被取消竞选资格?川普曾想出院时装虚弱 再突然撕衣服露出超
拼了!好莱坞众星全裸催票 女星捧胸美国需10日无法到宾州造势 川普将在白宫演讲造势
特鲁多:加拿大准备应对美国大选的各种结果美国大选第二场辩论改以远程形式进行,川普

24小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
4 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
5 1553!华人聚集区新增爆炸面临封锁

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
3 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
6 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
7 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
8 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
9 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
10 一位大妈二次感染新冠后死亡 多伦多发出高


最新专稿 更多>>
1 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
2 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
3 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
4 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
5 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
6 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
7 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
8 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
9 想吃美味的炙烤寿司?本那比也可哟
10 耶鲁镇的这家越南素菜馆味道真心惊艳
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.